Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 10:43 pm
Заголовок сообщения: Tamiya F-117A Kosovo Black Sheep [ГОТОВО]
Задергали меня! Всё, всё открываю!
Собсно вот, будем наполнять галерею сайта и такими самолетами, заодно и в ГБ участие можно принять. Постройка будет энергичной, без особого фанатизма в плане детализации, но при этом все-таки максимально похоже. Как всегда сосредоточусь на покраске. Цель всего этого - в максимально короткий срок собрать на полку Стэлс. Матчасть изучил, информацию всю что смог собрал, гигабайт фоток в наличии.
Борт у нас воооот такой:
На самом деле фоток именно этого борта кот наплакал, но зато других Черных овец у меня навалом, так что не пропадем.
Буду наблюдать! Если не лезть в дебри деталировки, то модель собирается на ура, так что желать удачи здесь не уместно - просто наслаждайся, Антон.
Если чего - обращайся, поделюсь опытом
Ручка отломаламась ма. Эдиком возместим. Кресло в кокпите сидит ниже чем надо, надо полистирольную вставку снизу нарастить...
Тимур! Тема твоя в качестве референса! Давай тоже сюда переносись и вместе допилим таки это чудо!!! В дебри полезу по желанию, но самое главное - все равно покраска...
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 12:02 am
Заголовок сообщения:
apess писал(а):
Тимур! Тема твоя в качестве референса! Давай тоже сюда переносись и вместе допилим таки это чудо!!! В дебри полезу по желанию, но самое главное - все равно покраска...
Антон, спасибо за предложение, я обязательно подумаю! Насчёт покраски ты прав - она главное в этом самолёте (что лично я понял слишком поздно!)
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 12:14 am
Заголовок сообщения:
Мда и сразу бабах...
Для сравнения:
Ну насчет расшивки все понятно - шпаклевать. А вот в задней части (и не только) видны ребристые зубцы границы съемных панелей. И как это можно воспроизвести?
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 12:24 am
Заголовок сообщения:
apess писал(а):
Мда и сразу бабах...
Ну насчет расшивки все понятно - шпаклевать. А вот в задней части (и не только) видны ребристые зубцы границы съемных панелей. И как это можно воспроизвести?
Я бы не стал из-за двух фоток воспроизводить всё это, т.к. спина "гоблина" самое его загадочное место! А если всё таки надумаешь заморочиться, то рисуешь в короле, например, печатаешь, вырезаешь из фольги и клеишь по месту, ИМХО!
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 12:53 am
Заголовок сообщения:
proff71 писал(а):
apess писал(а):
Хде я такую деку достану?
Так самому напечатать
Нуууу, я с полиграфией вообще не дружу. Тут же еще проект деки надо делать, а там и до конкуренции с Виггеном08 рукой подать.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Очень компетентные комрады предлагают сделать лекало, а по нему можно из микропроволочки этих зубьев насгибать. или фольгой. Начну с этого, ибо дека для меня нереально...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы