Тема: Tamiya F-117A Kosovo Black Sheep [ГОТОВО]
Задергали меня! :grin: Всё, всё открываю!
Собсно вот, будем наполнять галерею сайта и такими самолетами, заодно и в ГБ участие можно принять. :grin: Постройка будет энергичной, без особого фанатизма в плане детализации, но при этом все-таки максимально похоже. Как всегда сосредоточусь на покраске. Цель всего этого - в максимально короткий срок собрать на полку Стэлс. Матчасть изучил, информацию всю что смог собрал, гигабайт фоток в наличии.

Борт у нас воооот такой:

На самом деле фоток именно этого борта кот наплакал, но зато других Черных овец у меня навалом, так что не пропадем.

Итак коробкин:

Внутри стандартный набор:

На рабочем столе места нет :sad:

Но ниче, придумаем как разместиться! :grin:

Тема:
apess писал(а):
На рабочем столе места нет

Ну значит пора на пол переезжать. :grin:
И удачи в постройке. :wink:

Тема: Re: Tamiya F-117A Kosovo Black Sheep
apess писал(а):
без особого фанатизма в плане детализации, но при этом все-таки максимально похоже.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ура! В полку реактивов прибыло!!!

Тема: Re: Tamiya F-117A Kosovo Black Sheep
proff71 писал(а):
apess писал(а):
без особого фанатизма в плане детализации, но при этом все-таки максимально похоже.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ура! В полку реактивов прибыло!!!

К большой свистелке прибавилась футуристичная свистелка! :grin: :mrgreen: Так победим! :mrgreen:

Тема:
а где же айрес, смк и прочие "необходимые" вещи?? :smile:

Тема:
Tali Плохо фото рассматриваешь :)

Тема:
proff71
мда... а я фразу "без фанатизма" увидел и успокоился :lol:

Тема:
Вжик вжик! :grin: Понеслась!

Тема:
apess Хрена се!!!! Такими темпами к концу недели будет готов! :)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Антон, а кресло можешь сфоткать? Что-то мне кажется что в наборе версия не для Фы-117.

Тема:
proff71

Фы-15? :???:

Тема:
Буду наблюдать! Если не лезть в дебри деталировки, то модель собирается на ура, так что желать удачи здесь не уместно - просто наслаждайся, Антон.
Если чего - обращайся, поделюсь опытом

Тема:
Антон, с чем-то перепутал, вроде все нормально, только ручка катапульты с двух сторон должна быть.
http://www.seatejectcolor.com/seat/sedili/ditte/aces/images/f117.htm

Тема:
Да, я тоже щас сравнил, вроде похоже.

Ручка отломаламась ма. Эдиком возместим. :grin: Кресло в кокпите сидит ниже чем надо, надо полистирольную вставку снизу нарастить...

Тимур! Тема твоя в качестве референса! Давай тоже сюда переносись и вместе допилим таки это чудо!!! В дебри полезу по желанию, но самое главное - все равно покраска...

Тема:
apess писал(а):
Тимур! Тема твоя в качестве референса! Давай тоже сюда переносись и вместе допилим таки это чудо!!! В дебри полезу по желанию, но самое главное - все равно покраска...

Антон, спасибо за предложение, я обязательно подумаю! Насчёт покраски ты прав - она главное в этом самолёте (что лично я понял слишком поздно!)

Тема:
Мда и сразу бабах... :???:

Для сравнения:

Ну насчет расшивки все понятно - шпаклевать. А вот в задней части (и не только) видны ребристые зубцы границы съемных панелей. И как это можно воспроизвести? :???:

Тема:
apess писал(а):
Мда и сразу бабах... :???:
Ну насчет расшивки все понятно - шпаклевать. А вот в задней части (и не только) видны ребристые зубцы границы съемных панелей. И как это можно воспроизвести? :???:

Я бы не стал из-за двух фоток воспроизводить всё это, т.к. спина "гоблина" самое его загадочное место! А если всё таки надумаешь заморочиться, то рисуешь в короле, например, печатаешь, вырезаешь из фольги и клеишь по месту, ИМХО!

Тема:
Антон, может декой? Вроде не сильно эти треугольнички выделяются.

Тема:
proff71 писал(а):
Антон, может декой? Вроде не сильно эти треугольнички выделяются.

Да, я тут фотоархив изучаю, на всех бортах по разному... А декой это как? Хде я такую деку достану?

Тема:
apess писал(а):
Хде я такую деку достану?

Так самому напечатать :)

Тема:
proff71 писал(а):
apess писал(а):
Хде я такую деку достану?

Так самому напечатать :)

Нуууу, я с полиграфией вообще не дружу. Тут же еще проект деки надо делать, а там и до конкуренции с Виггеном08 рукой подать. :mrgreen:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Очень компетентные комрады предлагают сделать лекало, а по нему можно из микропроволочки этих зубьев насгибать. или фольгой. Начну с этого, ибо дека для меня нереально...

На страницу 12345678910  След.

Страница 1 из 10

Перейти: