В общем, благодаря одному очень хорошему человеку, по итогам дня рождения, образовалась у меня вот такая коробка:

Внутри:

Из афтера пока немного - кабина, немного травла и декалька любимой мной эскадрильи LN. Из декали видно, что в качестве прототипа у нас MOD Eagle. Скушный, серый, строевой..... Хорошо! :grin: Такой нам и нужен! :mrgreen:

Подзаказал так же OIF upgrade set от Вольфпака с пилончиками, ГПСом, антенками. Я думаю, пригодится! Ну и точеный M61A1 - да я хочу чтоб была пушка! :grin: Краски буду мешать, как - примерно знаю. АМРААМы поднатаскаю из набора с F-15E :cool:
Озвучу примерно философию этой ОЧЕНЬ неспешной постройки: неторопясь, отдыхая телом и душой, с доработками ручками, с максимально возможной детализацией.... нет, не построить, а строить F-15C. :mrgreen: Никаких целей себе не ставлю, чего получится в итоге - не представляю. Просто осоловел от Фантома и мне требуется перерыв для возвращения вдохновения. Просто делать самолет почти точно такой же как уже делал год назад..... скушно и очень нудно. Поэтому я буду отвлекаться на самолет, который я делал два года назад. :mrgreen:
Итак немного прогресса:

Кокпит влез ИДЕАЛЬНО, как родной. Пара взмахов дремелем и... - perfect fit :cool: Сейчас почти готов к грунтовке, осталось дособирать приборную панель.
Кокпит хочется окрасить вдумчиво, возможно применив что-то новое. Правда применять новое я не умею пока, но надеюсь мне подскажут. :cool: