А-Макетчик
Немного расшифрую свое удивление (в данном случае положительное, которое касается, пока, только внешних очертаний машины, о раскрое листов обшивки речь не идет), перед тем, как я добрался до этой фотографии, я накладывал схему фюзеляжа (далее "схема") опубликованную коллегой
mal16, на чертежи из МК, а также на графику из книг Маслова и Гугли...
То, что на фото не совпала передняя кромка киля - это Вы уже и сам расшифровали и я с этим согласен на все 100! Как по мне, так это самое точное совпадение по сравнению с приведенными ранее источниками. Хотя, самый лучший результат, дало сравнение чертежей приведенных в книге М. Маслова и схемы , но сравнивая их при помощи "Фотошопа" не удалось добиться полного соответствия двух "график" (может где-то чего и не доглядели),

, но когда перевели чертеж и схему в 48-й масштаб, распечатали по-отдельности и приложили к оконному стеклу... То я бы сказал, что соответствие можно назвать очень приятным.
Хочу добавить, что в данном случае мы пользовались фотографией которая была в нашем распоряжении давно, и скан-копия приведенная коллегой
mal16 к этому отношения не имеет, на истину в последней инстанции не претендую :)