Итак, вот что есть:
М-Хобби 4/2004:

Самолёты мира 5-6/1997:

(Там есть ещё чертежи - упрощённый вариант Моделистовских, в связи с чем их не выкладываю).
L+K 4/1985:

(Это лишь одна часть материала. Остальное - в номерах 3, 5 и 6, но, к сожалению, у меня их нет :sad: ).
Статья из Моделиста-Конструктора лежит здесь: http://www.navylabs.ru/avia/pzl37/.
А вот что касается соответствия модели чертежам - это сложный вопрос. Оказывается, у разных авторов (и более того - у разных ПОЛЬСКИХ авторов!) представления о внешнем виде Лося отличаются немногим меньше, чем в случае Ястреба :sad: :evil: :

Вот один комплект чертежей - из книги Samoloty wrzesnia 1939:

Этот чертёж в целом похож на Моделистовский, отличия в деталях (самая заметная деталь - коки винтов).
А вот - другой. СОВСЕМ другой:

И из того же источника пара рентгенов:

(Собственно говоря, оба чертежа лежат на Уголке неба - там я их и нашёл. Но здесь - уже "почищенные" и отмасштабированные).
Откуда точно второй чертёж - не знаю :oops: (может, кто подскажет?), но похоже, что он более новый и, возможно, более точный! Предполагаю так потому, что есть вот такой фрагмент из журнала Mini Replika, выпуск 12 (2/2000):

Так вот он со вторым чертежом более менее стыкуется, а с первым (и соответственно с Моделистовским) - никоим образом!
К сожалению, 7-го выпуска Мини Реплики у меня нет. А там, судя по всему, был "полновесный" чертёж, "исправлениями и дополнениями" к которому является эта картинка.
Вот как-то так...