Тема:
Seversky писал(а):
Элероны можно сделать фиксированными, но немного развернуть.
Согласен, так будет лучше.
Тема:
Вчера купил в Киеве эту модель.
Так что, я теперь в клубе С-27!
Тема:
Seversky, с обновкой и добро пожаловать в клуб! :)
Было бы здорово вместе параллельно строить, но я так понимаю Вы полностью поглощены Атлантиком? :) К слову - великолепная работа!
Тема:
lv
Спасибо!
Да, до завершения работ по "Атлантику" я перешел в режим накопления. :grin:
Тема:
Seversky
Да, Игорь, много вкусных фото! Спасибо!
Чем больше смотрю, тем больше склоняюсь в сторону греческого варианта, к тому же, когда я еще грека сделаю...
Тема:
lv писал(а):
Чем больше смотрю, тем больше склоняюсь в сторону греческого варианта, к тому же, когда я еще грека сделаю...
Вот и у меня глаз в сторону грека смотрит, но у них самолеты шли, насколько я понимаю, в "упрощенном" варианте - без штанги дозаправки и еще кое-какого оборудования. :sad:
А вообще, еще раз повторюсь, очень бы хорошо литовец смотрелся бы:

Тема:
Мароканец тоже шикарно смотрится

Тема:
TTF писал(а):
у них самолеты шли, насколько я понимаю, в "упрощенном" варианте - без штанги дозаправки и еще кое-какого оборудования.
Это мне в греке и нравится - чистые формы и никаких излишеств! :)
goshagk писал(а):
Мароканец тоже шикарно смотрится
Да, и к тому же новенький - муха, как говорится, не сидела! :)
Тема:
А я больше склоняюсь к этим двум вариантам. Какой именно еше не решил.

Кстати, итальянец с "500" в лавровом венке более темного оттенка. Свеже выкрашенный?
Тема:
Seversky писал(а):
Свеже выкрашенный?
На фото с 500-кой и небо более темное. Может настройки съемки?
Я еще не углублялся в выяснение вопроса, но с оттенками спартана действительно не все однозначно.
По инструкции вообще все три варианта одного цвета должны быть. :)
По фото оттенки отдельных бортов прилично отличаются. Может просто ракурс/освещение/настройки такой эффект дает, а может и вправду выгорание.
Нашел вот такое фото 500-ки.
http://www.flightglobal.com/airspace/media/galleries/images/31277/500x400/alenia-c-27 j-spartan-paris-air-show.jpg
Тут вроде оттенок посветлее.
Тема:
lv писал(а):
Может настройки съемки?
Возможно...
Спасибо за фото 500-ки, такого не находил.
Тема:
Seversky
Игорь, я вечером покопаюсь в своей папке со Спартаном, по моему у меня еще по этому борту были фотки.
Тема:
lv
О.К.
Заране благодарен!
Тема:
А как Вам такой борт, для любителей по обдирать, по пачкать

Тема:
Koshevoy
Да, борт прекрасен. Если бы набор позволял сделать G.222, это был бы кандидат номер один....
Тема:
Однако же, пауза порядком затянулась. Некоторые обстоятельства не позволили продвигаться в постройке. Тем не менее, позволю себе заметить, не совсем бездельничал на протяжени этого времени: собрал крыло с лонжероном, вывел кромку. Последняя получилась довольно тонкой и, чтобы избежать ее повреждения в дальнейшем, оклеил закрылки фольгой- самоклейкой.
На выходе имеем следующее:
Продолжение следует. :)
Тема:
lv
Отличная кромка получилась.
А что за фольга-самоклейка? Какая-то специальная или обычная, что на раскладках можно купить?
Тема:
Seversky писал(а):
А что за фольга-самоклейка?
А вот не помню названия... Брал в Новой Линии в отделе с утеплителями. Рулон ширина 50 мм.
На страницу Пред. 123 След.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы