Тема:
HOOLY_GUN писал(а):
Кажется, именно эти 41,8% что-то в себе "такое" таят...
Ага, там же ниже написано:
"Кстати, здесь Мицубиси успешно использовала опыт лицензионного производства американских машин, применив пневматики от F-104.
Силовая установка - два ТРДДФ R.B.172/Т.260-50 "Адур" совместной англо-французской разработки фирм Роллс Ройс и Турбомека. Двигатели имеют тягу на максимальном режиме 1730 кг, на форсажном - 3207 кг.
Оба варианта самолета оснащены встроенной шестиствольной пушкой M61A-1 "Вулкан" калибра 20 мм ..."
Сколько это лицензионных процентов? :wink:
Тема:
Seversky писал(а):
Японский Ягуар создавался с оглядкой на европейский, но совершенно заново.
А там все как-то мутно выходит
Тем временем в ноябре 1966 года был утвержден натурный макет самолета и начато строительство 10 прототипов
а японский же макет (металический) начал строится 13.10.1968...разница в два года, т.е. или японцы оглядывались на Ягуар практически в режиме реального времени...или банальненько сливался кто-то из
Бригета:
Seversky писал(а):
"Кстати, здесь Мицубиси успешно использовала опыт лицензионного производства американских машин, применив пневматики от F-104.
Силовая установка - два ТРДДФ R.B.172/Т.260-50 "Адур" совместной англо-французской разработки фирм Роллс Ройс и Турбомека. Двигатели имеют тягу на максимальном режиме 1730 кг, на форсажном - 3207 кг.
Оба варианта самолета оснащены встроенной шестиствольной пушкой M61A-1 "Вулкан" калибра 20 мм ..."
Сколько это лицензионных процентов?
+ катапульта фирмы "Вебер"
Тема:
Парни, что-то озадачился я этим самолетом, в связи с чем пара вопросов возникла.
1) Первый вопрос снят...
2) Есть какие-нибудь приличные деки на него? Желательно что-нибудь камуфлированное и с зубами...

[/url]
Тема:
Приветствую,
Nazar писал(а):
Есть какие-нибудь приличные деки на него? Желательно что-нибудь камуфлированное и с зубами...
Владимир, Platz делает отличные декали (печать Cartograf):
Раз
Два
Три
Тема:
Nazar писал(а):
Парни, что-то озадачился я этим самолетом, в связи с чем пара вопросов возникла.
2) Есть какие-нибудь приличные деки на него? Желательно что-нибудь камуфлированное и с зубами...

[/url]
Platz делает в 48-ом и в 72-ом масштабе.
Но, как по мне - будущее не за горами. Как только выйдет новая модель -
афтермаркет подтянется, однозначно! Да и Platz - по сценарию своих Т-33, стопудово, наваяет не одну коробку с этим набором.
:wink:
ЗЫ у меня у самого лежит порядка 8 коробок этой модели от "хаси" - как юбилейные Т-2 с деками от Cartograf, так и "вояки", включая "агрессоров" - там деки оставляют желать лучшего... :sad:
Тема:
Andrijan
Ага, пасибы...
Но что-то я от Димы ( SDA ) слышал, что они качества неважнецкого?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
HOOLY_GUN
Я сильно сомневаюсь, что кто-то возьмется делать модель этого самолета в 48м масштабе. Смысл?
Хася есть, самолет не настолько известный и популярный, что-бы плодить аналоги модели....Это ведь не F-16 и не Мессершмитт..
Тема:
Nazar писал(а):
Желательно что-нибудь камуфлированное и с зубами...
На вкус и цвет товарищей нет, но как по мне самые самобытные и оригинальные
зубы, с окровавленным язычищем дает хася в 72:
http://www.super-hobby.ru/zdjecia/3/7/2/1291_1_hasC03_1.jpg
http://www.super-hobby.ru/zdjecia/0/7/2/1291_2_hasC03_3.jpg
А вот есть ли такое в 48 - х.з! Я ж по этим вашим крупным хозяйственным делам, не
ходок, начальник! :smile:
Тема:
Nazar писал(а):
Те деки от Platz что у меня есть (72-й масштаб) такового впечатления не производят, подложка тонкая практически в контур рисунка, без смещения цветов, отпечатано Cartograf-ом. Ну и других вариантов собственно и нет.
Тема:
Nazar писал(а):
Да, там подложка ужасная, ничем не приваривается.
Жаль...
Придется использовать деку из набора.
Тема:
Деки от Плаца - отличная штука. Не стоит на них наговаривать. На жидкости отлично реагируют. Я бы даже сказал, что лучше всех остальных. На первый взгляд кажется, что лаковый слой немного дубоват, но после сола и сета происходит просто чудо. Делал Хорнет с ихнем декой "Чиппи Хо" - очень большие листы декали легли просто великолепно. Так что, всячески рекомендую.
Тема:
А вот здесь высказывают совсем другое мнение
http://zone-five.net/showthread.php?t=21391
Может это касается только декалей на F-1?
Тема:
Я склоняюсь, что скорее всего, претензии надо к рукам и голове предъявлять, прежде всего. :wink:
Тема:
Andrijan писал(а):
Приветствую,
Владимир, Platz делает отличные декали (печать Cartograf):
Раз
Два
Три
Где бы их еще купить... :???:
Тема:
Приветствую,
Nazar писал(а):
Где бы их еще купить...
Ну так я же ссылку дал, на hlj и берите, декали доступны для заказа.
Тема:
Andrijan
Да ладно, все Аут ин Сток :???:
Тема:
Приветсвую,
Out of stock - отсутсвуют на складе, но есть (потенциально) у поставщика. Вот если бы стояла надпись Discontinued вот "тады бида-пичалька". Заказывайте, вперёд они денег не берут, если не найдут, то напишут и заказ отменят. А так в принципе в месяц полтора с пересылом уложитесь.
Тема:
Вышел.
Сегодня ночью предзаказ превратился в объект в Private Warehouse. Теперь будет сбор посылки и приключения с почтой...
На Hobby Search выложили фотографии (включая лекаль), сканы инструкции
http://www.1999.co.jp/eng/10183968
Тема:
SVova писал(а):
Вышел.
На Hobby Search выложили фотографии (включая лекаль), сканы инструкции
http://www.1999.co.jp/eng/10183968
На литниках отмечены неиспользуемые детали - приборка, рамка для фонаря второй кабины... Т.е. спарка - на подходе!
Млин, а у меня ажжж 8 коробок "хаси" лежит - с Cartograf decals, сплошная "лимита" - юбилейные, показушные, строевые...

Тема:
Кому нужны редкие деки на F.1 или Т-2, настоятельно рекомендую:
1. Взять модель Platz (Robertas, спасибо за фотки - модели уже куплены)
2. Нырнуть в ассортимент
MYK Design - и найти свое эго :)
Это японский производитель лимитированных дек на очень непопулярные машины. Качество деколей не уступает Cartograf. В наборе идет как правило исключительная идентификация выбранных бортов - БН, эмблемы, какие-то надписи. Всю техничку, ОЗ придется оставлять с прекрасной деки Cartograf, идущей в комплекте Platz.
Евгений
На страницу Пред. 12345 След.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах