Karter писал(а):
А вам, Коллега, не один-ли хрен расположение поддерживающих катков, если их закрывает бортовой экран?????????????????????????
А если не закрывают? Я Егор буду делать 80 как раз без экранов
Karter писал(а):
А торсионы за опорными катками и гусеницами и экранами видны или нет? (На Т55, к примеру, не видны, и мне плевать с высокого дерева, куда там что неправильно повёрнуто... Мне важнее КАК выглядят сами опорные катки, которые видно....)
И кто сказал, что Ваши чертежи верные???????????
В тебе говорит диарамщик Егор. С диарамы модель не возьмешь а если она вне диарамы, да и всегда есть желание сделать более менее точную копую - что тут плохого? Тем более ни один экземпляр ни в дугу?А ситуация с 80 действительно забавная ...... я просто не сталкиваясь крякал на модели - говорил вах - а теперь ..........
Лучше такой Егор чертеж чем никакой. Тем более я пользуюсь теми же чертежами нареканий не было. Может будут, если будут то сразу сообщу .......
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Karter писал(а):
А если гонитесь за соответствием - делайте по РЕАЛЬНЫМ ФОТО, коллега Предэйтор прав на все 100 - конвертировать приходится.... А что-то и самостоятельно делать. Без травла, которого НА ЭТИ ДЕТАЛИ НЕТ В ПРИРОДЕ.
А такого ни травла ни апдейтов нет ....... Если делать 80 правельную то тут вся работа практически ручная так что пилите шура.
Но
- траки фиксовы у меня уже давно лежат
- ствол если удастся куплю
- про катки честно не задумывался, просто пока еще не смотрел на уровень гемороя
так что и не так безгрешен .........
Насколько помню Миниарт хотел сабж для 90 сделать - до сих пор не видного оного
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Karter писал(а):
Можете мне "горчичник" налепить. Но прорвало. Почему все не верят в то что они могут сами, не желают думать и искать свои пути, а тупо, по-плебейски, твердят за законодателями моды - "ТРАВЛО, СМОЛА, ЧЕРТЕЖИ"..... Почему большинство из Вас не говорит - "Фото", "Уолкэрраунд", полистирол, фольга, руки и умение??????????????
Я еще понимаю твое негодование Егор насчет Травла и Смолы. А чертежи при чем тут? Вот начну я сейчас делать верхний корпус - фото мне ничем не помогут - увы по ним не вырежишь контур и не прикинишь размерность. Фото помогают понять то что непонятно на чертежах, да и тем что мы используем мне смешно даже называть чертежами - так наброски по сравнению с нормальной чертежной документацией ...........
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Karter писал(а):
Чтобы не возникало вопросов о моей продукции сразу оговорюсь - стараюсь не выставлятся на сайтах потому что противно вложить в модель массу ручного труда а потом выслушать резюме что нечего тут и обсуждать потому что ствол не точёный. (когда услышал - засмеялся, честно...) А воочию мои изделия видели многие Питерские коллеги, в том числе и здесь присутствующие. Не плевались...
Совершенно верно. Егоровы Диорамы для меня всегда эталон того как надо делать. Видел и последнюю вещь, еще так сказать не опубликованнуюю Мне бы так ........
Насчет Предубеждений насчет травла согласен - сейчас моделизм то стал популярен из-за наличия кучи всякой афтемаркетовой продукции - жить стало легче и поэтому многие впадают в эйфорию и взглядам, которые я отношу скорее к отсутствию ума .....