На некоторых португальских самолетах (например, "Альфа Джет", "Корсар") камуфляж (песочный, зеленый, темно-зеленый) наносился не только на верхние, но и на нижние поверхности. Скажите пожалуйста, в какие годы он появился, применялся ли на Т-6 "Тексан" и вертолетах? Он наносился на определенные типы ЛА или машины отдельных частей? Спасибо!
Это не только на потругальцах встречается. Американцы, например, камуфлировали низы А-10 и некоторых F-4 и F-105 (может, и других).
Так красят ударные самолеты, работающие на малой высоте.
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 8:17 pm
Заголовок сообщения: Самолеты после 1950 года - Другие страны
Здравствуйте Уважаемый коллега. По интересующей Вас теме, конкретно по камуфляжу у меня ничего нет, зато есть информация просто по Альфа Джет. Информация такого плана Вас устроит? С Уважением Олег.
Назывался Юго-Восточноазиатский камуфляж Полностью(верх, низ)красят с 1976. Была такая брошурка из Аэросерия называлась Каьуфляж, 1й и 2й выпуски. С Уважением Олег.
meh1185, спасибо! Нет, Альфа Джет я привел для примера, просто мне понравился этот камуфляж и хочется так покрасить Тексан и Алуэтт-3, но не знаю, можно или нет.
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 10:41 pm
Заголовок сообщения: Самолеты после 1950 года - Другие страны
На снимке где пара Алуэтов, вроде нижний с виду вроде - ничего. По закамуфлированому полностью нет информации. Что касается Тексана глянь ещё здесь http://crimso.msk.ru/Site/Crafts1.htm
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы