Здравствуйте, уважаемые коллеги. Кто-нибудь пробовал заказывать что-нибудь в этом магазине? Как у них дела с оперативностью, честностью? Сайт, честно говоря, производит сильно удручающее впечатление, но, видимо, магазин молодой, еще не допилили толком. Короче, хотелось бы услышать отзывы.
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 9:58 am
Заголовок сообщения:
Я заказывал. Пришло всё, что заказал. По скорости уступает plasticmodel или ruscale, но не намного.
Единственно с чем столкнулся - наличие товара на сайте не гарантирует его наличие на складе)) В переписке они сообщают об отсутствии товара и предлягают выбрать другое или убрать из заказа отсутствующее.
VityazRed, несоответствие реального и отображаемого состояния склада, вижу, проблема многих инет-магазинов. Отказался от заказа на hobbyforyou по той же причине.
Итак, заказ пришел, отчитываюсь. Работают достаточно оперативно, на следующий день после заказа мне позвонили, чтобы уточнить оплату и доставку. Отправлена посылка была тоже быстро. Упаковывают хорошо, все завернуто в пупырчатый полиэтилен и обмотано скотчем, затем уложено в коробку почты России. Повреждений, соответственно, нет, коробки не мятые. Так что я магазином доволен, но вот их сайт... Насколько может быть неудобен инет-магазин, настолько он и неудобен.
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 11:15 am
Заголовок сообщения:
а мне наоборот сайт кажется удобным
Очень понравился магазин, особенно тем что выслали модель бисмарка 1:350 почтой РФ, в других магазинах попросту отказывали из-за габаритов. Цены очень привлекательные, единственное ассортимент надо расширять, а то половину позиций по флоту нет в наличии. Наличие и отсутствие товара сайт показывает правильно.
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 11:46 am
Заголовок сообщения:
IcemanKr, ну, кто к чему привык, наверное )) Вот пара примеров: нет поиска по разделам, поиск по сайту на запрос, например, "Су-27", выдает на первом месте аэрографы jas, потом модели sr-71, ил-28 и ка-27. А потом уже акановские краски для современной авиации.
При добавлении товара в корзину сайт нас в эту самую корзину выбрасывает, отвлекая от каталога. Кнопки "Вернуться", кстати, нет. Пока я выбираю товар, мне корзина не нужна, она мне нужна только когда я уже все выбрал и собираюсь оформить заказ. В других магазинах так и сделано, товар добавляется либо молча, либо просто появляется всплывающее окошко с уведомлением. В каталоге нет разделения по масштабам. Меню одноуровневое и не показывает, где мы сейчас находимся. Встречаются ошибки (мелочь, конечно, но глаза режет). Если я не зарегистрировался, оформить заказ я не могу (в других магазинах чаще всего операции регистрации и оформления заказа объединены, т.е. я нажимаю "оформить заказ" и ввожу свои данные, не отвлекаясь на регистрацию и прочие действия). Были еще какие-то придирки, сейчас уже не вспомню.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
А, еще придирку вспомнил. К сожалению, встречается достаточно часто. В аксессуарах разделение только по фирме-производителю, но не по типу. Я, например, хочу искать тамевские краски, не продираясь сквозь их пинцеты и ножи. Для примера можно посмотреть на каталог магазина hobbyforyou. Там разбиение по разделам, на мой взгляд, вполне себе удобное.
Добавлено: Пт Май 13, 2011 11:08 pm
Заголовок сообщения:
Делал заказ в этом магазине, на следующий день со мной связался менеджер магазина, с которым мы уточнили варианты оплаты-доставки. После получения оплаты отправили посылку, выслали номер почтового отправления (правда по моей настоятельной просьбе) Посылку получил примерно через 10 дней. Все пришло в целости-сохранности. Цены в магазине мне понравились - чуть ниже остальных.
Соглашусь с претензиями коллег:
- когда откладываешь товар в корзину, то в корзине и остаешься, а не перенаправляешься в каталог
- нет разбивки по масштабам
- нет истории заказов
- нет перечня того, что в данной покупке заказал
Добавлено: Вт Май 24, 2011 1:06 pm
Заголовок сообщения:
Заказывал 6-7 раз. Цены немного ниже чем в большинстве других магазинах. Отличная упаковка, быстрые сроки выполнения, с момента закаа до получения 10-12 дней, и самое привлекательное на мой взгляд это получение заказа наложенным платежом. То есть нормальные отношения, получаешь товар - платишь деньги. И никаких тебе заморочек с предоплатами, банковскими переводами, пересылками копий платежей, отправкой электронных денег неизвестно куда и кому, и как итог - нет переживаний за свои деньги.
А по поводу оформления сайта, полностью согласен со всем вышесказанным. Немного коряво, неудобно, но пользоваться можно.
Заказал много Ганзовской краски ( нужна была срочно и ждать из-за бугра было в лом) . Доставку выбрал наложенным платежом. Как ни странно все в целостности и сохранности оказалось у меня через неделю после заказа, чем был очень обрадован.В общем первый опыт общения с данным магазином оказался удачным.
Это был как раз первый и-нет магазин, который меня по сути и "вернул" в моделизм несколько месяцев назад))))
Общался с продавцами. Сайт собираются переделывать на более удобный (с описанием моделей).
Правда я заказывал курьерскую доставку. Так что за почту не скажу.
Помогли с выбором, толково все подобрали.
FLINt
В последнее время стремлюсь заказывать у них. Они (вроде Электросталь МО) - я (Звенигород МО) посылка идет 4-6 дней. Из московских магазинов 7-10. Или они супероперативны, или Почта Роcсии стала лучше.
Несколько раз заказывал, сбор и отправка радует, 2-3 дня от заказа до отправки посылки, упаковано аккуратно, удручает только скорость доставки в нашу Иркутскую губернию, около 20 дней в пути, но тут уже почта России виновата.
Оставлю свой отзыв о данном магазине. И так было решено приобрести второй аэрограф, выбор пал на Fengda BD-180К т.е. комплект из аэрографа, шланга и запасной иглы с соплом на 0,2 мм.
Заказ сделал 7 октября днём, вечером со мной связались и попросили подтвердить заказ, что и было сделано. Спустя два дня в личном кабинете появился номер для отслеживания (почтового трекинга) ну а сегодня я получил свой заказ. Живу я в пригороде Екатеринбурга, на всё про всё ушло 10 дней. Способ оплаты был выбран наложенным платежом.
Что ещё хочу отметить - на сайте очень удобно реализован выбор покупок - можно выбрать для отображения только те позиции которые реально есть в наличии.
Магазин ОЧЕНЬ понравился, всё быстро, и качественно.
Очень доволен и благодарен сотрудникам магазина.
Оставлю и я свой отзыв. К большому удивлению (и радости) обнаружил у них БА-И от ВЭ (если я правильно понимаю данная модель уже снята с производства, во всяком случае в Новосибирске я её не нашел). Сразу заказал, и с ней еще 3 модели. Оплатил 25 октября (это пятница). В понедельник-вторник статус заказа изменился на "отправлен" и появился трек (доставка почтой России). 6 ноября посылка пришла в Новосибирск. По упаковке всё как сказал Carolinus: все завернуто в пупырчатый полиэтилен и обмотано скотчем, затем уложено в коробку почты России. Коробки правда чуть выше почтовой коробки (где-то на 5 мм), поэтому одна коробка слегка замялась. Но повреждений содержимого нет. В общем я доволен.
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 10:51 am
Заголовок сообщения:
Работа коллектива данного магазина заслуживает всяческих похвал. Очень корректное и дружелюбное общение, доставка товара не то что быстрая, а просто скоростная.
Вчера в 16.00 по телефону у них заказал пигменты, сегодня в 7.30. курьер был у меня.
Спасибо им огромное за такую работу! Так держать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы