С уважением, Серж.
Тема: Ворошиловец, тяжелый, артиллерийский, тягач
Доброго, времени суток, коллеги. Ищу подробные материалы на "Ворошиловец, тяжелый, артиллерийский, тягач" для своего друга, чеха.
С уважением, Серж.
С уважением, Серж.
Тема:
могу соврaть с сeриeй журнaлов , вродe 'воeнныe мaшины' тaм двa или три журнaлa 'тягaчи крaсной aрмии' гдe то с 74 номера
|
Тема:
Есть еще бронеколекция 2002 год №3 и статья по тягачу "ворошиловец" в Моделисте конструкторе №5 за1995 год с чертежами. Вот чертеж из журнала.

Тема:
Дорогие коллеги, огромное спасибо за заботу. Это все у меня есть...
Все равно, еще раз огромное спасибо. Может со временем отзовутся коллеги у которых есть что-то, чего нет в паутине и в доступных источниках.
С уважением, Серж.
Все равно, еще раз огромное спасибо. Может со временем отзовутся коллеги у которых есть что-то, чего нет в паутине и в доступных источниках.
С уважением, Серж.
Тема:
a срaзу скaзaть, что ужe имeтся в нaличии рeлигия нe позволяeт? Кaк вы зaдaли пeрвонaчaльный вопрос,то eстeствeнно дaдут ту информaцию, что лeжит нa повeрхности.
Тема:
Чертёж в "Моделисте" выглядит неплохо, но пропорции не соблюдены - я перемерял этот чертёж в своё время по их же размерам. Его можно считать лишь хорошей схемой тягача.
Очевидно, это рисунок из техописания, а там точные пропорции не важны.
saha писал(а):
Есть... статья по тягачу "ворошиловец" в Моделисте конструкторе №5 за1995 год с чертежами. Вот чертеж из журнала
Чертёж в "Моделисте" выглядит неплохо, но пропорции не соблюдены - я перемерял этот чертёж в своё время по их же размерам. Его можно считать лишь хорошей схемой тягача.
Очевидно, это рисунок из техописания, а там точные пропорции не важны.
Страница 1 из 1