gk писал(а):
вот теперь точно бум дооолго думать, прежде чем выкладывать свои работы, ...
Или что менее вероятно- делать так чтоб меньше критиковали...
Нахожу подход странным : ) Зачем тогда делать модели?
Добавленно
Скажу еще по поводу самой модели.
Я, если честно, очень слабо разбираюсь в БТТ и не знаю, скажем, какие баки ставились на какую машину или в какой цвет красили какой танк в каком году, но имея обыт в другом направлении и видев множество моделей БТТ, конечно, тоже могу видеть, что модель выполнена не на том уровне, на котором выполнены многие другие. Видны многие косяки как в сборке, так и в покраске.
Единственное, что я могу не сомневаясь сказать -
MAxim, собирая эту модель старался. Это видно. То, что у человека нет опыта, не набита рука - это все ерунда. Главное желание. И если это действительно первая модель (может быть первая, на которой была сделанна попытка достичь определенного уровня), то эта модель заслуживает уважения! А люди, которые тут отписались просто указали на недостатки, которых на модели хватает. Не думаю, что кто-то писал о них с издевкой или намеком на то, что он умеет делать лучше. Поэтому советую
MAximу внимательно все прочитать и учесть это при сборке следующей модели, но ни в коем случае не расстраиваться и не отказываться от хобби сборки моделей. И ни в коем случае не переставать показывать модели. Я вообще не понимаю людей, которые говорят: "да, конечно я свою модель на этом сайте не покажу". Зачем тогда вообще заходить на сайт? Если ваша цель просто убить время и похвастаться перед друзьями, не понимающими в моделизме - это тоже неплохо, но если вы ставите цель действительно добиться определенного уровня, то имхо есть смысл именно показывать свои модели и читать о своих недостатках!