Юстас93 писал(а):
Оружейник
Ну оружие конечно и можно вставить любое, но как то покупать "недоделаные" фигурки не хочется. А в остальном понравилось, так как партизан мало кто выпускает (или вобще никто?)
Исторически, партизаны вооружались всем, что под руку попадалось. Стандартов не было. В чем же фигуры не доделаны? :???:
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
suhov писал(а):
а мне нравится!
где летчиков прикупить можно будет в Питере???
В Питере пока нигде. :cry: Работать начали пока только с Москвой. Из Питера предложений не поступало, надеюсь исправить это положение дел.
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
ilius писал(а):
Приветствую
Попридираюсь к летчику, т.к. актуальная тема для меня...
Судя по фото, куртка у летчика получилась коротковатой, отчего нагрудные карманы съехали вниз. Ярко выраженных манжет на летных куртках нет, только на техничках. В наколенный карман столько всего не натолкать чтобы он так топорщился, он плотно пришит к штанине и не имеет глубины.
А в 48 будут летчики СССР???
Придирайтесь на здоровье! :wink: Это только приветствуется! :wink: Одна-две головы хорошо, а много голов еще лучше. В итоге можно достичь всем желаемого результата - моделист получает неплохую фигуру, в интересующем его масштабе (а мне достоверный и правильный материал для ее появления).
Фигура делалась по конкретному фото (привожу). Я в ВВС не служил конечно, многих ньюансов могу не знать, так что уж не обессудьте. :smile:
Манжеты на рукавах в наличии, карман, что на колене оттопыривается, уж не знаю, чего он там в него наложил? И не забываете про масштаб - все-таки 72-й, уж слишком маленький (во всяком случае лично мне после 35-го :grin: ), некоторые детали на фигуре необходимо сделать чуть больше чем в реале.
На счет 48-го масштаба работа ведется. Кое-чем порадуем. Пишите в личку, поговорим. :wink:
С уважением, Виктор.
Добавлено спустя 51 секунду:
Евгений_Пигусов писал(а):
Оружейник
Понятно,спасибо за новые фигуры :smile:
Спасибо за теплые слова - будем стараться.