Тема: Смоляная кабина для Су-47
Приветствую. Решил попробовать работать со смолой, заказал кабину от НеОмеги. Сегодня вся эта радость до меня наконец-то дошла, но немного поставила в тупик. Так что 2 картинки и несколько вопросов:
Здесь видно, что в Су-47 используется ЭДСУ, РУС находится на правой консоли. НО! В комплекте дан еще один РУС. Зачем?
Что к чему на этой картинке, я вообще плохо понял. Крайняя слева деталь, вероятно, ставится за креслом пилота, так? Скорей всего, это механизм открытия фонаря. Для чего нужны вторая и четвертая детали - мне непонятно совсем. Есть у кого-нибудь идеи?
Тема:
На литнике с вторым РУС - шток подъема фонаря. Дань унификации с другими наборами.
На второй картинке левая деталь - основание под "сдвижную" часть фонаря.
Тема:
Andrey_65, второй РУС - дань унификации? Со штоком и основанием я вроде разобрался. Что за остальные 2 детали - вот вопрос...
Тема:
На второй фото деталь 2 і 4 с лева - это когда то было одной запчастей, она просто сломана и это та детал которая идет за сиденье пилота, деталь 1 слева часть которая поднимает фонарь самолета! Так званий "шток" - пневматическая стойка которая поднимает деталь 1 опираясь на деталь 2/4 и тем самым открывает фонарь. А РУС - это Вам "бонус" от производителя, родной РУС идет уже на своем штатном месте!
Тема:
fixxxet, т.е. правильно ли я вас понял, что детали 2 и 4 после конкатенации вклеиваются за креслом пилота, деталь 1 вклеивается в фонарь, и вся эта конструкция соединяется гидроцилиндром?
Тема:
Carolinus
Иммено! Вы все правильно поняли! Деталь 2 и 4 клеятся на горизонтальной плоскости за сиденьем пилота под деталь 1 которая крепится на фонарь, а там по Вашему желанию - фонарь открыт клеете деталь 3, а если нет то она вообще не нужна!
Тема:
Большое спасибо за помощь. Думаю, буду делать открытый фонарь. Иначе смысл в афтермаркете.. )
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы
не можете вкладывать файлы