Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Heller 1/72 Eurocopter EC-145 Gendarmerie in-box

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты других стран
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей

дека очень бледная, основном белый цвет

^

Ниче вроде. Клепка огуречная, неуместна на "новом" вертолете. На Хьюе каком нибудь, да, но на современном? Это не очень большая проблема, однако.
^

Отлично! Где бы его прикупить...
А клепка там нормальная, да и вооще, эллеровский ЕС-145 получше ревельного.
С уважением,
Игорь.
^

Да, красивая машинка, и очень приятная - получил море удовольствия от сборки ЕС-145 Heller Securite Civile. Уважаемый Robertas спасибо за ваши "оперативные сводки", ваша информация всегда в тему
^

Осенью прошлого года Неllеr выпустил две модели , EC-145 Gendarmerie, представленный выше и UH-72A Lakota .

Так что в данный момент существуют 4 набора -
EC-145 ADAC
EC-145 Securite Civile
EC-145 Gendarmerie
UH-72A Lakota
Все модели комплектуются одинаковыми литниками, разные только коробки, инструкции и деколи.
^

Я, год назад, из Revell EC 145 ADAC|REGA собрал Lakota uh-72. Сейчас бы, наверное с большим удовольствием собрал бы HELLER-овскую Лакоту. Она пожалуй намного интереснее выйдет - даже дверки открытими можно сделать, да и остальные мелочи выглядят интереснее. Единственное, это как всегда - декаль, она у как и все у Heller в их духе - не особо качественные. Кстати, кто-нибудь знает что же все таки стало с Heller? , они еще живы? и кто-нибудь продолжит их дело? А то ищу Cougar AS535 U2, и все безрезультатно.
^

У нас в Екатеринбурге магазин постоянно модели их привозит, откуда не знаю, может старые запасы со складов европы...
^

А какой магазин? Масштаб? Если он, то у них на сайте этой модели не бывает.
^

Были три фирмы в куче, Humbrol-Airfix-Heller. На заводах Heller отливались все модели Airfix и Heller .Но тут грянул банкрот , фирмы роспались, Humbrol и Airfix под свое крило взяла крупная компания Hasbro .А Heller остался один, продолжает работать, но раньше они занимались только производством, теперь надо по новой искать и рынки збыта, поетому модели довольно редки и на западе.
А Humrol и Airfix теперь все делают в Китае.
^

maxgk1 писал(а):
А какой магазин? Масштаб? Если он, то у них на сайте этой модели не бывает.

да масштаб, а этой модели действительно не видел, но я так в общем про эллер писал.
^

Да, жаль, что так у них получилось. Мне продукция Heller нравится, я собрал у них 5 моделй вертолетов. С одним был брак фонаря - недолив. Написал им на сайте через эл.переводчика, указал дефект и номер сервисной карты. Через 3 недели, без всяких проблем, ко мне пришла бандероль из Франции с новым фонарем. Я был приятно поражен.
Да, в нашей стране у них прямого диллера нет, к сожалению.
^

в игноре у 4 пользователей
А по EC-145 есть какие то валики, а то находил только по раннему - EC-135?
^

Тут глянте, в отдел Walkarounds
http://www.frenchairwings.com/
^

Да, впечатляет КОПТЕР-). По сравнению с их КУГАРОМ очень даже неплохой пластик. Клепка конечно крупновата. но это мелочи. деталировка приличная. Надо приобретать сей кит. А обзор у вас Robertas как всегда на высоте8)
^

Благодарю Robertas - хороший сайт, вот только 145 только общие виды Sad
Не подскажите ли где можно посмотреть поближе втулки винтов и кабину.
Хеллеровская клепка, как я вижу по фото будет на модели неуместна?
Хотелось бы подлиже ознакомиться с конструкцией этого вернолета. А то, боюсь выйдет как с ОН-6 - когда делал - ничего путнего не нашел, - только закончил - информация полилась как вода!
^

Машина выставлялась на какомто МАКСе, может у кого есть фото.
У меня есть пара валков но тоже основном общий вид, клепка на самом деле не так крупна как кажется, и всегда можно ее немножко сошкурить.
^

Там ведь и кабина и ротор имеется. И все довольно подробно - сам видел. Посмотри слева Smile
^

А, спасибо, все нашел! - это я малость промандалайничал Embarassed
^

А фоты там классные и подробные...!Cool
^

Robertas писал(а):
Были три фирмы в куче, Humbrol-Airfix-Heller. На заводах Heller отливались все модели Airfix и Heller .Но тут грянул банкрот , фирмы роспались, Humbrol и Airfix под свое крило взяла крупная компания Hasbro .А Heller остался один, продолжает работать, но раньше они занимались только производством, теперь надо по новой искать и рынки cбыта, поэтому модели довольно редки и на западе.
А Humrol и Airfix теперь все делают в Китае.

"Фикс" делается не только в Китае - еще в Индии, в Корее и что-то в Европе.

Что касается HELLER - их под крыло взял один из известных модельных кутюрье. Heller для нужд современой моды начал выпускать какую-то фурнитуру Shocked Wink Взамен компания получила вливание средств и обновленный менеджмент. Инфа - от официального дилера в Украине (м-н на ул.Малышко)

С наилучшими,
Евгений
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: