Тема: аэрограф TNT AB1007 ВОПРОС
всем привет,навернулся аэр.
Часть куда вкручивается сопло,у аэра AB1007 я так понял она заменяемая,так как выкручивается
ПОДСКАЖИТЕ,где можно купить такую часть?
В инете нашел на него почти все,а этой части нет,или проще уже купить такой же аэр.СПАСИБО

Тема: Re: аэрограф TNT AB1007 ВОПРОС
ju-87 писал(а):
всем привет,навернулся аэр.

А можно подробностей: что случилось?
А то у меня аэрограф той же серии (AB-1003), хотелось бы знать, чего опасаться... :roll:

Тема:
вообще аэр хороший,мне нравится и устраивает полностью,решил открутить сопло,и свернул его,кусок с резьбой остался там,выкрутить тот кусочек не смог,и в итоге пока ковырялся повредил резьбу.вот и все

Тема:
Ясно! Я свой за три года никогда не разбирал - всегда сразу после покраски хорошо промываю-продуваю. Пока всё работает :roll:

ju-87 писал(а):
вообще аэр хороший,мне нравится и устраивает полностью

Полностью согласен! :wink:

А насчет запчастей, думаю, можно позвонить туда, где продается инструмент TNT, например в Конвент-Центр http://airtools.ru/ (я у них покупал и аэр, и компрессор), и всё узнать... Но думаю, шансов, что будут отдельно продаваться запчасти к достаточно дешевым аэрам, крайне мало :???:

Тема:
звонил,туда,я свой у них и брал,сказали проще новый купить,так и сделаю

Тема:
ju-87 писал(а):
звонил,туда,я свой у них и брал,сказали проще новый купить,так и сделаю

Может быть и проще, но за детальку ценой 300 рублей платить 1000 как-то некузяво. Такие сопла продавались на Братиславской www.hobbyforyou.ru а также есть вот http://aerotovary.ru/store/list/spare?page=4

Тема:
Уважаемые коллеги, аналогичная ситуация с TNT AB 1003.
Сломалось сопло, пополам. Часть осталась в аэре. Но, аккуратно была извлечена обыкновенной деревянной зубочисткой.
Сколь не искал сопло в продаже - ничего не нашел. Есть все: JAS, HD, AeroPro и т.д., а TNT - нет.
Спасибо за Ваши ссылки. Может и найду чего, а то жаль аэр :-(

Кстати, хочу добавить, что сопла JAS и AeroPro к TNT не подходят!!! Проверено личным опытом.

Страница 1 из 1

Перейти: