Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 4:05 pm
Заголовок сообщения: Re: Обзор Eduard 1/48 US Navy Personnel 1942 - Авиатехники В
Евгений_Пигусов в 25.11.2009 - 15:16
Тема: Обзор Eduard 1/48 US Navy Personnel 1...(#2239) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2239.html
А как пропорции фигур,а то у эдика есть набор с персоналом люфтваффе и там такие мутанты.
На днях собираюсь начать с ними, тогда и посмотрим, но на первый взгляд всё в норме.
Хотел заказать набор японского персонала от Эдуарда-на глаза попалось несколько их наборов 48 масштабе в том числе и этот набор морячков-посмотрел-с картинками ничего общего-морячки все без головных уборов,да и вид отливок...Персоналы от ICM-по сравнению с этими "творениями"-верх совершенства...
Не так всё плохо у пана Эдуарда. Набор японских пилотов-техников совсем неплох. Немцы (первый набор, с Bf-110 на коробке) да, страшноватые. Но всё реально "исправить" грамотной покраской. То же самое можно сказать и про англичан, и про рассмотренных американцев.
Второй набор Люфтваффе можно даже назвать удачным.
А вот набор пилотов ВВС РККА, действительно, ужасен. Одни лошадиные морды чего стоят!
Но, конечно, ИСМ тут превзошёл всех! Даже Тамия фигурки в 1:48 делает заметно хуже.
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 1:27 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко
Спасибо за рецензию, Вячеслав, а то я уже боюсь, что будут бить ногами. Собрал парочку, выложил в галерею остальные будут ждать самолёт, а самолёт аэрограф:(. В планах F6F-5, если есть возможность подскажите по поводу окраски Hellcat ов после 1943 г. они были одноцветные матовые или глянцевые?
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 2:14 am
Заголовок сообщения:
Андриян, да мне-то за что спасибо? Это не я делал обзор.
По Хеллкетам и авиации вообще спрашивайте в соответствующих форумах сайта. А здесь обсуждаются только фигурки...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы