Тема: клеп на ту-16
Излазил весь инет, не могу найти схему клепа на ту-16... Помогите, а то такую махину в 1-72 без клепа не интересно.... :lol:

Тема:
Не стоит этим заниматься, объясню почему
1) Те немногие места где виден клеп ( в районе центроплана, гондол), он "выпуклый", то-есть выступают головки клепок и воспроизвести его в приемлемом виде, будет проблемматично.
2) клеп который идет по силовому набору , сделан "впотай", а так как большинство Ту-16 красились, на модели в 72м масштабе воспроизводить его нет смысла, мое ИМХО
Но если очень хочется, можете попробовать, схему о которой Вы говорите, Вы не найдете, попробуйте востановить его по фото, если получится.
Удачи.

Тема:
По своему опыту(клепальщика в юности,4 разряд) на силовом наборе выступающие головки заклепок 2-2,5 мм.Но ТУ-16 живьем (вблизи) не видел.Сам тоже сейчас собираю ТУ-16К-26(жду пока привезут НеОмеговский набор).

Тема:
Ладно, пусть пока полижит на полке, подумаю еще пару раз и решу... Скорей всего собиру просто из коробки...

Тема:
Просто "из коробки" , он только похож на Ту-16, особено ВЗ

Тема:
А что в нем не похоже на ту-16? Я слышал про воздухозаборники, а еще? У меня Трампетор....

Тема:
Еще практически все остекление, что немаловажно , гондолы двигателей, носовая часть и так далее
Это не мой масштаб, просто у меня отец на нем 20 лет в свое время отлетал и я будучи ребенком и подростком с аэродрома не вылазил, так что этот самолет "знаю" достаточно неплохо
А вообще постарайтесь в поисковиках порыться, на тему обсуждени трумпетеровской модели

Страница 1 из 1

Перейти: