Жаль что так и не удалось ничего рассмотреть.Судя по очертаниям-работа интересная.
Тема: Самоделка 1/35 ЗРК ТОР(#2111) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2111.html
Жаль что так и не удалось ничего рассмотреть.Судя по очертаниям-работа интересная.
Тема: Re: Самоделка 1/35 ЗРК ТОР
Внушает!!! Ещё бы смывку этому монстру!
С уважением, Кот.
С уважением, Кот.
Наблюдал еще на Диораме за Вашей постройкой.
Можно ли фото покрупней и/или почетче? Ничего не разглядеть толком.
На конверсию Скада так же весьма интересно посмотреть.
Небольшое описание процесса сделаете?
Можно ли фото покрупней и/или почетче? Ничего не разглядеть толком.
На конверсию Скада так же весьма интересно посмотреть.
Небольшое описание процесса сделаете?
|
Ух ты..
Я тоже такую хачу :)))
Я тоже такую хачу :)))
Дааа, очень хорошо сделано, чуть фото бы покачественнее, чтобы детали разглядеть. Поздравляю с прекрасной работой, вызывают только уважение такие самоделки.
Тема:
Про фотки уже сказано! Мощщщщаа! Здорово!
С уважением, Павел.
С уважением, Павел.
Я постараюсь сделать новые фото и добавить их.
Тема:
vlad-gnr
Нисколько не хочу принизить ценность данной работы, но... К не очень качественным фотографиям еще б и описание более детальное. Я, конечно, понимаю, что где-то обсуждался процесс сборки:
Но не все там присутствовали. Потому обзор в стиле: "Вот собрал тут кое-что. Зацените!" как-то не очень информативно.
Нисколько не хочу принизить ценность данной работы, но... К не очень качественным фотографиям еще б и описание более детальное. Я, конечно, понимаю, что где-то обсуждался процесс сборки:
EGA_Man писал(а):
Наблюдал еще на Диораме за Вашей постройкой.
Но не все там присутствовали. Потому обзор в стиле: "Вот собрал тут кое-что. Зацените!" как-то не очень информативно.
Вот попробовал сделать новые фото
Критика конструктивна,но я прошу простить меня, т.к. фотографированием не владею.Что касается процесса изготовления,то особо-то рассказывать нечего: нарезаешь пластик,клеишь,шпаклюешь.Забыл сказать что использовал также болты от Мастерклуба, СОЦ делал из проволоки , пластика и сеточки, что осталась от Тамиевских танков

Критика конструктивна,но я прошу простить меня, т.к. фотографированием не владею.Что касается процесса изготовления,то особо-то рассказывать нечего: нарезаешь пластик,клеишь,шпаклюешь.Забыл сказать что использовал также болты от Мастерклуба, СОЦ делал из проволоки , пластика и сеточки, что осталась от Тамиевских танков
Тема:
Проделанная работа действительно впечатляет! Если я вас понял правильно, делали только по фотографиям!? Если так, то примите мои поздравления!!!:) Руки у Вас ростут из самого правильного места! :grin: Дальнейших Вам успехов! :smile: Если будут подобные работы, обязательно выкладывайте на всеобщее обозрение!
Тема:
vlad-gnr, вот это другой разговор! Классная работа! +1
Тема: Самоделка 1/35 ЗРК ТОР
Да покажите фото машины АА-60
Тема:
zabkv08@rambler.ru,ох,я аж даже удивился. А машину АА-60 я выкладывал отдельно, в этом же разделе,посмотрите,там есть фото
Тема:
А ссылочку на фотоАА-60 МОЖНО?
Тема:
http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_2126.html
zabkv08@rambler.ru писал(а):
А ссылочку на фотоАА-60 МОЖНО?
http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_2126.html
Тема:
Использовали ли вы за основу какое-либо шасси?
Страница 1 из 1