Решил я собрать на подарок А-Моделовский Ан-26. Имею набор 72118, который поздняя версия (спасибо за подсказки при выборе коллеге fsl)
Коллеге же fsl хочу высказать благодарность за ответы на мои вопросы через ЛС, но я понял, что вопросов будет, наверное, слишком много и решил вынести все это дело на общее обсуждение.
В общем, на сборку у меня, как обычно, мало времени (до девятого мая :grin: ). Не знаю, успею я или нет, но решил попробовать.
Собирать буду вот такой вариант из инструкции:

Изначально хотел делать открытым грузовой отсек, но еще не знаю, решусь ли - посмотрю по времени. Так что вопросы по этому поводу оставлю на потом.
На данный момент, естественно, начал с кабины пилотов. Понимаю, что видно там будет мало что, но что-то все-таки будет видно : )
Поэтому вопросы:
1. Не скинет ли кто фотографию с готовой модели, которая позволит понять, что будет видно через остекление?
2. По идее будет неплохо видно рабочее место штурамна. Кресло на некоторых схемах указанно со спинкой, на некоторых без - как было (на этой машине)?

3. То же самое касается прицела (квадрат А на картинке выше) - был ли он на этой машине?
Пока все, но вопросов, наверное, будет еще много : )
Спасибо