Зовут меня Александр и мне 33.
немного предистории...
моделизмом не увлекаюсь .. строю самолеты для себя, как умею.
нравятся самолеты сухого но по иронии судьбы и какой то черт так крутит вертит что из сухих у меня только су47
первым самолетом я собрал его, ну а до кучи по распродаже взял миг 1.44, 23 и 27.
после 47ого собирать миги было тяжело так как они все кривые косые но да бог с ними я же "для себя"
потом вышли две "новые" модельки миг 15 и 17. был рад новые же. Насколько они "новые" потом прочитал когда купил но делать нечего, собрал.
свистки свистками подарили мне миг 21. собрано окрашено...
ну и уж чтобы модельный ряд был полный прикупил по случаю 29 и 31..
покончив с мигами (19 и 25 не нашел, да и желания особо нет, 25й между 23 и 27м смотреться гармонично не будет, да и место на полке закончилось)
есть вторая полка на которой гордо скучает су 47 , в компанию ему куплены 24 25 27 и 34 и лежат ждут своего часа.
---------------
второй момент - уже 9 лет борюсь с онкологией поэтому зрение и тремор присутстсвует, собирать модели ( в моем случае модельки) тяжело но show must go on.. , ведь полка с СУшками пока пустует.
---------------
момент третий - 25февраля я появился на свет и встало решение , что мне себе подарить )
до сезона рыбалки далеко , хотел СВД для страйкбола, да здоровья уж нет в него играть ... решил что бюджет будет потрачен на третье хобби - самолеты
---------------
а теперь собстввенно история
ХОЧУ ЧТО ТО НЕОБЫКНОВЕННОЕ
этим необыкновенным всегда видел СУ27 в маштабе 1/48
но сложность конструкции и окраски удерживает
решил замашнкться на вариант попроще МИГ 31 от хобби босс
---------------
Если кто-нибудь возьмется помочь в этом нелегком деле то начну сборку, если нет, то ...
бюджет около 8-10тр ..
потратить и получить на полку действительно стоящую вещь, за радость ...
потратить эти деньги и получить очередную модельку не хочу, поэтому и обращаюсь за помощью.
бюджет 5к на самолет, 2к на краску ну и так если что то надо будет прикупить.
p.s. сейчас увидел предзаказу на су33 от minibase.
могу приобрести его. Думаю наставнику будет интересно. данная модель новая и на форуме о ней ничего нет да и фирму такую я ещё не слышал.