После покраски боевых слонов на меня напало вдохновение и я решила не останавливаться на достигнутом. Уважаемый ДядьШтань тоже так подумал и согласился меня наставлять :smile:
Новая "кошка", знакомьтесь, Джокер :mrgreen:
Сразу попрошу без вот этих вот шуточек относительно того, как, что и на каком уровне он держит, на что это похоже и кому что напоминает, а то все, кто её видел, первым делом хихикали относительно этого, уже как-то надоело. :roll:

И, собственно, прототип. Условный, конечно, но костюмчик будем красить как тут:

Если у кого-то есть варианты покруче (с поправкой на то, что у меня нет опыта и воспроизвести я могу далеко не всё), делитесь, сделаем супер-мега крутышку Джокера! =)
Фигурку будем условно считать размером 54 мм, я измерила, она по факту около 60 мм, может, даже больше немного. Кто производитель -- я не знаю. Материал -- металл.
По состоянию на сейчас модель прилеплена на подставку, очищена от заводского налёта, обезжирена и загрунтована.
Андрей, давайте нарисуем план работы, пожалуйста?
Будем ли мы применять какие-то особые технологии оттенения или красим сразу основными цветами на грунт как в слонах, а потом добавляем эффектов? Я надеюсь на то, что на джокере не будет столько проблем, сколько со слонами, и отработать хочется максимально эффективно.
Пока фигуру не трогаю, жду вас. :)