Имеется модель от Classic Airframes в 1/48. Вот такая.

Декаль на варианты ВВС Иордании, Ливана, Египта и ЮАР. Я решил сделать южноафриканский, как на боксарте. Уж очень приглянулись оранжевые прыгающие антилопы внутри синих кокард! К тому же, хочется попробовать алюминиевый AlcladII на больших площадях. Правда, это требует особой тщательности при подготовке поверхности и это немного пугает...
Про копийность говорить не буду, замечу, что с этим всё более-менее нормально. А вот качество модели не очень. Впрочем, достойной альтернативы пока нет (Трумпетер до Вампира ещё не добрался).
Входящие в набор детали из смолы почти безупречны

Целиком смоляная будет кабина пилота

а так же ниши шасси и воздухозаборники.
А вот пластиковые детали не радуют... Помимо дефектов литья, они сделаны из твёрдого, тяжёлого полистирола. Обрабатывается он немного сложнее обычного, но это не страшно. Неприятно, что сборка уже преподносит сюрпризы в виде нестыковок и поведённых деталей. Пока борюсь с этим с помощью СуперМомента в качестве шпаклёвки.
В нижние части консолей вклеил ниши основных стоек, предварительно подогнав их. При склеивании верхних и нижних половинок крыла пришлось применить физическую силу, что бы они состыковались равномерно по всему размаху.
Несмотря на то, что я сточил заднюю кромку изнутри, на склееных консолях она получилась, всё же, толстовата - буду устранять после застывания клея.

Плохо стыкуются воздухозаборники с крылом. Пробую лечить СуперМоментом, пролив им стыки.

Оказались коротковаты законцовки. Я их выровнял по задней кромке, всё равно в передней части буду делать вырез для АНО и подгоню прозрачные вставки уже по месту.

На этом фоне бодрячком выглядят хвостовые балки. Собрались неплохо, без перекосов, а немного шпаклёвки в неудобном месте уже не считаю проблемой... :)