Тема: Вопросы по K5 Eisenbahngeschutz "Leopold"
Где можно приобрести данную вещь в 35-м масштабе? в московских магазинах нет ни у кого.
Тема:
Leopold от Trumpeter более качественный. Есть в Моделисте (СПб). Есть в их интернет-шопе. Коробка просто огромная :)
Тема:
да уже понял по отзывам продавцов, завтра поедем в ТМ московский покупать.
обзор нада кому?
обзор нада кому?
|
Тема:
надо.
и на афтермаркет к нему, если будете брать.
и посторойка в процессе тоже интересно.
Харуныч писал(а):
обзор нада кому?
надо.
Тема:
надо.
оки все сделаем
yrq писал(а):
Харуныч писал(а):
обзор нада кому?
надо.
оки все сделаем
Тема:
У Трамповского Леопольда надо ствол на точёный менять, однозначно.
Тема:
честно говоря, пока даже не представляем, что из дополнений к нему будем покупать, но то что практически все что существует это 100%
Тень писал(а):
У Трамповского Леопольда надо ствол на точёный менять, однозначно.
честно говоря, пока даже не представляем, что из дополнений к нему будем покупать, но то что практически все что существует это 100%
Тема:
Я к своему только попросил выточить ствол.
Тема:
вобщем куплен:
Леопольд от Трампа

травление от Эдуарда
комплект персонала от Трампа

Паровоз от Трампа - будет завтра
Травление на паровоз от LION ROAR - вещь! (16 травленых пластин, смола)

длина готовой модели будет примерно 2 метра............... ужас.........
ЗЫ: Хотели еще купить на будущее ДОРУ - но немного остановил размер готовой модели и ее цена=)
Леопольд от Трампа

травление от Эдуарда

комплект персонала от Трампа

Паровоз от Трампа - будет завтра
Травление на паровоз от LION ROAR - вещь! (16 травленых пластин, смола)

длина готовой модели будет примерно 2 метра............... ужас.........
ЗЫ: Хотели еще купить на будущее ДОРУ - но немного остановил размер готовой модели и ее цена=)
Тема:
Я думаю, что поставить чисто паровоз с прицепленным Леопольдом как-то не очень будет выглядеть, нужно посмотреть как комплектовались составы.
Кроме того, если не ошибаюсь БР52 не подходил для этой роли, он больше для товарных составов.
Кроме того, если не ошибаюсь БР52 не подходил для этой роли, он больше для товарных составов.
Тема:
а кто тогда мог его таскать?
кстати может существует еще травление на леопольд кроме эдуарда? уж больно скудное оно.
Тень писал(а):
Я думаю, что поставить чисто паровоз с прицепленным Леопольдом как-то не очень будет выглядеть, нужно посмотреть как комплектовались составы.
кстати может существует еще травление на леопольд кроме эдуарда? уж больно скудное оно.
Тема:
Скажу честно - не знаю. По БР52 интересовался вопросом, так как есть мысль сделать "диорамку" состава с парой платформ на которых стоит бронетехника. Спрашивал, будет ли уместен БР-ка в этой роли, мне сказали, что он больше "товарный" поезд, но с натяжкой бронетехнику мог таскать.
Я просто думаю, что Леопольд + несколько вагонов обеспечения гораздо тяжелее, но это лишь мои домыслы и не более. Тут надо у знающего человека спросить.
З.Ы. Про фотки помню, пока просто нет времени нормально сфотографировать.
Харуныч писал(а):
Скажу честно - не знаю. По БР52 интересовался вопросом, так как есть мысль сделать "диорамку" состава с парой платформ на которых стоит бронетехника. Спрашивал, будет ли уместен БР-ка в этой роли, мне сказали, что он больше "товарный" поезд, но с натяжкой бронетехнику мог таскать.
Я просто думаю, что Леопольд + несколько вагонов обеспечения гораздо тяжелее, но это лишь мои домыслы и не более. Тут надо у знающего человека спросить.
З.Ы. Про фотки помню, пока просто нет времени нормально сфотографировать.
Тема:
Так чем всё-таки Trumpeter-овский отличается от Dragon-овского?
Кстати, если нитересует, то walkaround есть здесь http://www.clubhyper.com/reference/leopold.htm
Кстати, если нитересует, то walkaround есть здесь http://www.clubhyper.com/reference/leopold.htm
Тема:
У Трампа очень хорошо деталированы платформы, на которые ставится палуба. Лучше корпус и механизм, поднимающий ствол.
Тема:
Самое главное забыл - сайт про Leopold.
http://www.one35th.com/model/k5/k5_hist01.htm
Там куча фоток, страницы из инструкций по обслуживанию, построение расчёта и даже оригинальные чертежи. Также есть про локомотивы, которые тягали его и его "брата-близнеца". Кстати, в качестве одного из вариантов "тягача" указан и тот же BR52.
Харуныч
Если не секрет, где держать собираетесь?
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Понял, спасибо!
http://www.one35th.com/model/k5/k5_hist01.htm
Там куча фоток, страницы из инструкций по обслуживанию, построение расчёта и даже оригинальные чертежи. Также есть про локомотивы, которые тягали его и его "брата-близнеца". Кстати, в качестве одного из вариантов "тягача" указан и тот же BR52.
Харуныч
Если не секрет, где держать собираетесь?
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Тень писал(а):
У Трампа очень хорошо деталированы платформы, на которые ставится палуба. Лучше корпус и механизм, поднимающий ствол.
Понял, спасибо!
Тема:
Ну вот! Я был не прав! И верь после этого "знаюшим" ж/д людям...
Кстати, наверное надо будет прицепить после БР-ки пару вагонов, а потом уже Леопольда, так что длина будет ещё больше.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Но ствол орудия - в мусорку, он собирается из двух частей, каждая из которых тоже собирается из двух половинок :evil: сделать конструкцию ровной практически невозможно!!!
Minsk94 писал(а):
Кстати, в качестве одного из вариантов "тягача" указан и тот же BR52.
Кстати, наверное надо будет прицепить после БР-ки пару вагонов, а потом уже Леопольда, так что длина будет ещё больше.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Но ствол орудия - в мусорку, он собирается из двух частей, каждая из которых тоже собирается из двух половинок :evil: сделать конструкцию ровной практически невозможно!!!
Тема:
Неправ - понятие относительное. Там же ещё использовался и небольшой дизельный локомотив. Их, видимо, цепляли несколько. Плюс вагоны - для боезапаса, для боевого расчёта, для офицеров, вагон-ресторан, "столыпинский" на всякий случай... И куда потом эту Байкало-Амурскую магистраль ставить?
Тень писал(а):
Неправ - понятие относительное. Там же ещё использовался и небольшой дизельный локомотив. Их, видимо, цепляли несколько. Плюс вагоны - для боезапаса, для боевого расчёта, для офицеров, вагон-ресторан, "столыпинский" на всякий случай... И куда потом эту Байкало-Амурскую магистраль ставить?
Тема:
Ну можно ограничиться локомотивом, потом поставить драгоновскую ж/д гондолу (с открытым верхом и рассчетом зенитного пулемёта), потом какой-нибудь полностью закрытый вагон (типа такого http://www.bronya35.ru/index.php?productID=3535&PHPSESSID=7873c82934d8b53d88c46254a5d cb8e1) и Леопольд, думаю этого будет достаточно. У меня длина выходила порядка 3-х метров :shock: Пока работу приостановил, ибо мысли грандиозные, а места мало...
Тема:
я тоже себе хотел купить такой аппарат, но блин 2-3 метра :shock: , куда ж то ставить-то? всю комнату займет, если куплю и соберу, точно из дому выгонят :oops:
Тема:
думаю будет сделана специальная подставка из дерева все убрано под стекло. а вот куда ставить............
Страница 1 из 4