Добавлено: Пт Сен 11, 2015 7:39 pm
Заголовок сообщения:
Коллеги, для информации - первое занятие нашего кружка в этом году будет в это воскресенье, 13 сентября. Расписание остаётся прошлогоднее - среда 19.30-21.00, воскресенье 15.00-17.00.
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 12:22 am
Заголовок сообщения:
Жесть! И как уживаетесь? У нас совершенно невонючий кружок бумажных поделок с маленькими тихими мальчиками и девочками и серой мышью в качестве кружковода ненавязчиво выжил стендовый клуб, под который помещение было выделено и оборудовано.
Котов Харуныч
Уважаемые руководители, в связи с оптимизацией семейного пространства, появилось н-ое количество невостребованных моделей брони и авиации. Не согласитесь ли вы принять их безвоздмездно, то есть даром?
вот только это в большинстве своём АРК, Звезда и Макет. И большая часть брони - немцы. Если вы согласитесь, то я пришлю точный список всего личным сообщением.
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 6:47 pm
Заголовок сообщения:
Эх, жаль, дплековато вы! У меня уже несколько знакомых из ЮВАО спрашивали про модельные кружки. То, что от метро два шага - не убеждает. У вас по каким дням занятия - может, я к вам отправлю пару родителей с детишками - посмотреть что как?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы