Тема:
Если кому-то нужно, отдам нос для Jaguar GR.1/3 Italeri/Revell/Tamiya в 1/72 из прозрачной смолы.
По сути - детали 13a+14a.
Присутствуют артефакты в виде пузырьков на задней части!

Тема:
Конечно не запчасти,но вещь нужная. Отдаются в добрые и заботливые руки папки годовых подшивок Letetstvi + kosmonautika 1980, 1981,1982, 1983,1984, 1985, 1986, 1989 гг. В коленкоровом переплёте по годам. Ваша почта. Если захотите отблагодарить (не обязательно) любыми предметами моделизма из авиа 2МВ в 48-м масштабе-не откажусь и буду благодарен. Журналы в Липецке.
Тема:
dedel писал(а):
Если кому-то нужно, отдам нос для Jaguar GR.1/3 Italeri/Revell/Tamiya в 1/72 из прозрачной смолы.
По сути - детали 13a+14a.
Присутствуют артефакты в виде пузырьков на задней части!
возьму
Тема:
отдам в москве остатки литников от Centurion Amusing Hobby 35 A032 для ранней модификации : маска , ствол , надмоторная плита и т.п.
Тема:
inkvizitor писал(а):
Коллеги если Вам надо на восстановление своих винтажных моделей, то отдам, 1/72, шасси и подвесное вооружение не в полном объеме но имеется:
Давно уже разыскиваю шасси, кили и стабилизаторы на миг-31, если есть возможность их отдельно письмецом выслать, буду крайне признателен! [/thumb]
Тема:
Pacha
коллега, только что на фото, МИГ-31 у меня начатого нет, на фото "янки"))
Тема:
Мильпардон сильвупле, на телефоне не разглядел)
Тема:
inkvizitor
А подфюзеляжный пилон на F-16 есть? На фото не видно.
Тема:
ЛСВ
коллега, перехожу с Вами в личные сообщения. написал)
всем интересующимся коллегам отвечаю в "личку"))
Тема:
Отдам даром на запчасти 1/72 без пересыла в Москве:

Тема:
Шарр
Если никто еще не успел - я бы взял...
Тема:
Здравствуйте, отдам капоты, фонарь (сдвижная и козырек (есть вакуум целиковый)) и обечайку от Ла- 7 дуал комбо на 2-3 пушечную версию ( все в л/с) все в 72
Тема:
mis3940
Если масштаб 1/48, то я возьму.
Тема:
коллеги! всем кому обещал модели самолетов. помощница отправила. вышлю номера посылок.
Новое предложение. есть детали интерьера из набора Трумпетера БМП-3, надо кому? скажем так, полтора набора деталей интерьера, и некоторые детали "лишние": или с избытком или не используемые в сборке.
отдаю BorisfonBock
Тема:
Возьму! БМП-3 "Звезды" на подходе.
Тема:
BorisfonBock
принял. Борис, связь в ватсап по известному номеру)))
Тема:
Шарр
Ка-50 забрали уже?
Тема:
Шарр
Все получил, и Ка-50 (
Сплендис)- тоже, а кроме этого еще необозначенные ништяки.
За что Александру - отдельное человеческое спасибо! Здесь, а не только в репе!
На страницу Пред. 123 ... 68697071 След.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы
не можете вкладывать файлы