Тема:
про китайцев :wink:
Тема:
Э нет, капа на "Ульяновске" для Яка была, одна :wink:
Т.е. яша никак не подвинулся б? :wink: :mrgreen: Ну скоко яшек надо было? 1-2 пульнул, а далее пуляй Су-33!
Конструктор писал(а):
Aardvark писал(а):
Может он с Ульяновска с катапультой и нормально-то бегал бы, дык все амбиции мешали, одним доделать и продать, другим купить..все делили....доделились?
Э нет, капа на "Ульяновске" для Яка была, одна :wink:
Т.е. яша никак не подвинулся б? :wink: :mrgreen: Ну скоко яшек надо было? 1-2 пульнул, а далее пуляй Су-33!
Тема:
Андрюш, ну J-15, пиратский Т-10К, им еще Китайцы обещают весь экспорт засыпать :wink:
Зачем ДРЛО в небе? А пропускная способность одной катапульты - думаю объяснять не надо, сколько займет времени подъем хотя бы 5 машин :???:
frog63 писал(а):
про китайцев
Андрюш, ну J-15, пиратский Т-10К, им еще Китайцы обещают весь экспорт засыпать :wink:
Aardvark писал(а):
Т.е. яша никак не подвинулся б? Wink Mr. Green Ну скоко яшек надо было? 1-2 пульнул, а далее пуляй Су-33!
Зачем ДРЛО в небе? А пропускная способность одной катапульты - думаю объяснять не надо, сколько займет времени подъем хотя бы 5 машин :???:
|
Тема:
Андрюш, ну J-15, пиратский Т-10К, им еще Китайцы обещают весь экспорт засыпать
Удачи им в этом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: . Если они только движки поматёрей не приспособят :wink: .
Конструктор писал(а):
Андрюш, ну J-15, пиратский Т-10К, им еще Китайцы обещают весь экспорт засыпать
Удачи им в этом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: . Если они только движки поматёрей не приспособят :wink: .
Тема:
Дык ежли еще на 33-ий начинку аналогичную 35С, вот это пепилац был бы, всем пепилацам пепилац!
frog63 писал(а):
Если они только движки поматёрей не приспособят
Дык ежли еще на 33-ий начинку аналогичную 35С, вот это пепилац был бы, всем пепилацам пепилац!
Тема:
пепелац был бы всем пепелацам пипец! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Конструктор писал(а):
пепилац был бы, всем пепилацам пепилац!
пепелац был бы всем пепелацам пипец! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Тема:
что бы тут не обсуждалось ! 33 при нормальном Авианосце был бы пипец Ах !!!!!!!!!
Тема:
Опять берете только маневренные характеристики самолета, боевой комплекс состоит не только из них, воьзми на досуге посравнивай характеристики наших ракет ВВ и американских, состав вооружения воздух-поверхность наш и американский, БРЭО наше и американское, между прочим F/A-18E уже с АФАР летает, так что не нужно строить радужные мечты о будущем, легендарного, но морально устаревшего самолета.
eugen-de писал(а):
что бы тут не обсуждалось ! 33 при нормальном Авианосце был бы пипец Ах !!!!!!!!!
Опять берете только маневренные характеристики самолета, боевой комплекс состоит не только из них, воьзми на досуге посравнивай характеристики наших ракет ВВ и американских, состав вооружения воздух-поверхность наш и американский, БРЭО наше и американское, между прочим F/A-18E уже с АФАР летает, так что не нужно строить радужные мечты о будущем, легендарного, но морально устаревшего самолета.
Тема:
да я сам себя успокаиваю ! :wink:
Тема:
воьзми на досуге посравнивай характеристики наших ракет ВВ и американских, .
А где-то есть готовое сравненье? Любопытно было бы глянуть..
А это даж не обсуждается....это может было бы даже смешно, если б не было так печально.....
Nazar писал(а):
eugen-de писал(а):
воьзми на досуге посравнивай характеристики наших ракет ВВ и американских, .
Nazar писал(а):
[состав вооружения воздух-поверхность наш и американский, БРЭО наше и американское, между прочим F/A-18E уже с АФАР летает, так что не нужно строить радужные мечты о будущем, легендарного, но морально устаревшего самолета.
А это даж не обсуждается....это может было бы даже смешно, если б не было так печально.....
Тема:
27-ая с амраамом ну совсем не тягается. Былабы РВВ АЕ - другое дело. А 73-я - еще послужит
Потенциал-то есть, из 27-го вон, 35С получился :wink: Сюда бы его БРЭО и движки
Aardvark писал(а):
27-ая с амраамом ну совсем не тягается. Былабы РВВ АЕ - другое дело. А 73-я - еще послужит
Aardvark писал(а):
Тема:
Ну 27-ю наверное болеекорректно с Спарроу/скайфлеш сравнивать?
РВВ АЕ я где-то смотрел только модернизированная кроет АМРААМ.
При этом не понятно как оно протиыв Метеора?
А вот как 73-я против Сайвиндер 9Х,Асрама,Питона 4?
А движки разве не надо оморячивать? Как и БРЭО?
А де таньге брать?
Конструктор писал(а):
Aardvark писал(а):
Конструктор писал(а):
Aardvark писал(а):
А де таньге брать?
Тема:
Жека, моя тема: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_403642.html#403642, буду собирать МиГ-29.
Тема:
Дык это, спарроу не списали еще? :shock: :shock: :shock: А асраам помнится мне американцы свернули, потом правда англичане с ней что-то мутили, я уже не следил.
Надо, куда деваться.
Aardvark писал(а):
Дык это, спарроу не списали еще? :shock: :shock: :shock: А асраам помнится мне американцы свернули, потом правда англичане с ней что-то мутили, я уже не следил.
Aardvark писал(а):
Надо, куда деваться.
Тема:
Березовских раскулачивать :grin:
Цитата:
А де таньге брать?
Березовских раскулачивать :grin:
Тема:
Страница 23 из 23