Тема: RV Aircraft МиГ-23М 1/72
Приветствую, уважаемые коллеги.
Так уж получилось, что пришлось мне сегодня отвезти в ремонт мой компьютер. Поэтому придется на некоторое время приостановить некоторые проекты, да и тут обойтись только писаниной... В планшете информации нет, а читать и смотреть литературу не удобно.
Решил начать эту машину. Вариант будет как на фото из иллюминатора "Ориона". Серенький МиГ с ракетами Р-27 и красным б/н. Не помню какой номер.
Прошу помощи по поводу основных "косяков" модели RV. Нашел пока только "опущенный" нос, как я понял он для МЛД и "задранный" снизу фюзеляж в хвостовой части. Цвет кабины "изумрудный"?
Как только появится возможность "фотоотчетаюсь".
Заранее спасибо.
По-моему вот это фото... Или подобное.

Тема:
TAE писал(а):
По-моему вот это фото... Или подобное.
Это совсем не Р-27 :wink:
TAE писал(а):
Цвет кабины "изумрудный"?
Да
TAE писал(а):
В планшете информации нет, а читать и смотреть литературу не удобно.
Ну вот как раз зря. Я в планшет себе закачал большую часть архива фотографий и книг, очень удобно всегда с собой иметь. Так же и движение всех строек постоянно закачиваю.
Тема:
А мне вообще приходится со смартфона работать :smile: даже привык уже...
Лично мне ещё не нравится фонарь, по-моему там такая же беда, что с их МиГ-21, только чем заменить пока не придумал
Тема:
Стандартная подвеска как на фото - пара Р-24 и пара Р-60 (это при наличие подфюзеляжного ПТБ, без него можно было вешать 4 Р-60). По кабине Павел уже сказал, ещё по окраске могу добавить, что на серых с-тах нижняя поверхность хвостовой части фюзеляжа, от ниш шасси до хвостового кока окрашивалась "маслостойкой" алюминиевой эмалью (границу серой и алюминиевой хорошо видно на приведённом вами снимке).
Тема:
Спасибо, коллеги.
Вот такой набор. Коробка от "БН", а внутри похоже "МФ". Делать буду "С". Вот такой алфавит... :mrgreen:
Пока так:
Р-60-то найду, а вот Р-23 делает только ResKit. Заказывать- долго и грустно....
Тема:
TAE писал(а):
Делать буду "С".
Зря вы это сказали, там перепиливать вообще все.... Новый конус, новые стабы (со сдвигом вперед чуть ли не на сантиметр, туда же двигать киль, срезать с крыла носки и т.д.
TAE писал(а):
Р-60-то
Э... А на "С" 60-е разве вешали?
Тема:
Конструктор писал(а):
TAE писал(а):
Делать буду "С".
Зря вы это сказали, там перепиливать вообще все....
TAE писал(а):
Р-60-то
Э... А на "С" 60-е разве вешали?
Ай, наврал. "М", конечно...
Добавлено спустя 55 секунд:
Хотя "С"-ку было бы интереснее.. Но, возможно, позже.
Тема:
TAE писал(а):
Спасибо, коллеги.
Вот такой набор. Коробка от "БН", а внутри похоже "МФ". Делать буду "С". Вот такой алфавит..
Ай, наврал. "М", конечно...Хотя "С"-ку было бы интереснее.. Но, возможно, позже.
Для переделки в "С" как минимум пара лобзиков нужна будет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Тема:
фантом222 писал(а):
Для переделки в "С" как минимум пара лобзиков нужна будет
Да нет там ничего сложного. Я его еще в 7-м году сделал. С консолями ПЧК да, пришлось повозиться, а так ничего сложного, как обычно. И двух лобзиков не понадобилось, одним обошелся. :grin:
P.S. С
соплом, к сожалению, не получилось так как надо.
Тема:
jetac писал(а):
FORGER
Похож
Я знаю. :smile:
Тема:
Нашел фото. Да, комп сделали. Теперь, наверное, веселее пойдет.

Тема:
TAE писал(а):
Нашел фото.
На этом фото борт похоже с номером с черной окантовкой

Тема:
AndyK писал(а):
TAE писал(а):
Нашел фото.
На этом фото борт похоже с номером с черной окантовкой
Похоже на то. Отличные фото. А что за полк? Север, как я понял?
Тема:
TAE писал(а):
А что за полк? Север, как я понял?
На Северах тогда Су-15, Як-28 и Ту-128 в ПВО службу несли.
Нижние постановочные снимки - ГСВГ, вернее тоже вполне может быть (там тоже с супостатами встречались).
Тема:
689 ГИАП Нивенское

На страницу 123 След.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы