Неужто переплюнут Тамию?))) F-16 как и Мессершмитов уже столько понаделали, и кому то их мало)))
Тема: Новый ROCAF F-16 Block 20 от Minibas...(#15575) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/15575.html
Неужто переплюнут Тамию?))) F-16 как и Мессершмитов уже столько понаделали, и кому то их мало)))
Тема:
А ещё Кинетик выпускает F-16A MLU полностью новой разработки.
Информацию нашёл тут: https://www.themodellingnews.com/2022/05/preview-f-16-mlu-redux-from-kinetic.html
Информацию нашёл тут: https://www.themodellingnews.com/2022/05/preview-f-16-mlu-redux-from-kinetic.html
Тема:
Надо ждать Минибазу, повкуснее будет однозначно.
|
Тема: Новый ROCAF F-16 Block 20 от Minibase 1/48
Р - разочарование
Тема:
Глядя на собранные новые ф-16 от кинетика и что они там наколбасили снова с носом , то ждём однозначно минибазу.
Тема:
Что, опять!!!???
SDA писал(а):
Глядя на собранные новые ф-16 от кинетика и что они там наколбасили снова с носом
Что, опять!!!???
Тема:
PanzerKit
Я ни разу не эксперт. Но вот на мой взгляд чисто визуально (без всяких красных линий на фотках) - с носовой частью нового кинетика что то не то. Какой то он сильно “клюнувший” .
Я ни разу не эксперт. Но вот на мой взгляд чисто визуально (без всяких красных линий на фотках) - с носовой частью нового кинетика что то не то. Какой то он сильно “клюнувший” .
Тема:
А можно ссылочку? Я пока только старые наборы нашел
SDA писал(а):
Глядя на собранные новые ф-16 от кинетика и что они там наколбасили снова с носом , то ждём однозначно минибазу.
А можно ссылочку? Я пока только старые наборы нашел
Тема:
Так старый тоже кривоносый.
У меня есть СУФА и я уже понял, что не буду его собирать так как плюс к носу его ещё без топора не соберёшь, стыковка на уровне 80-х годов.
SDA писал(а):
PanzerKit
Так старый тоже кривоносый.
У меня есть СУФА и я уже понял, что не буду его собирать так как плюс к носу его ещё без топора не соберёшь, стыковка на уровне 80-х годов.
Тема:
Пито на модели (Kinetic) сильно клюет
SDA писал(а):
PanzerKit с носовой частью нового кинетика что то не то. Какой то он сильно “клюнувший” .
Пито на модели (Kinetic) сильно клюет

Тема:
Пока что Тамия лучшая.
Тамию МиниБаза уверенно по детализации перешагнёт, а в остальном модель у японцев отличная.
Тамию МиниБаза уверенно по детализации перешагнёт, а в остальном модель у японцев отличная.
Тема: Новый ROCAF F-16 Block 20 от Minibase 1/48
Пока что это явно из смолы выращено. Посмотрим, что будет в пластике
Тема:
Sergei_Galicky
ну не хотелось бы прицел затонированный под фанеру , как сейчас ))
ну не хотелось бы прицел затонированный под фанеру , как сейчас ))
Тема:
Я уверен что это просто маркетинговая демка, возможно выращенная в том числе для контроля качества. Предположу, что будет базовый набор плюс отдельно напечатанные дополнения как у их су-33 - сопла, стойки, кресло навроде этого ...

Тема:
Красивое.
Страница 1 из 2