Тема: Ищу DC-10, 727 (1/100 Doyusha-NITTO)
Могу обменять на другие модели Doyusha 1/100
Тема:
Боинг куплен-вопрос закрыт
|
Тема:
Посмотрите личку
Тема:
вопрос боинга закрыт
Тема:
pilot727
Вашу посылку получил. Все отлично. Спасибо!
Вашу посылку получил. Все отлично. Спасибо!
Тема:
Позавчера тоже твою посылку получил..ДартХеральд дошел целым.Осталось коробку на него разыскать.
Тема:
Эх, на пару бы месяцев раньше знать! На aukro.net долго лежала. Но, видать, продали уже. :cry:
pilot727 писал(а):
Осталось коробку на него разыскать.
Эх, на пару бы месяцев раньше знать! На aukro.net долго лежала. Но, видать, продали уже. :cry:
Тема:
Есть верхняя часть (а низ там был просто картон). Если в Москве - могу отдать.
pilot727 писал(а):
Осталось коробку на него разыскать.
Есть верхняя часть (а низ там был просто картон). Если в Москве - могу отдать.
Тема:
Продам-поменяю АН-10 А-Модель,1/72,комплект.
Тема:
Снова в продаже: http://collect.aukro.ua/prodam-eksportnuyu-upakovku-novo-i2523672187.html
Помочь поторговаться?
pilot727 писал(а):
ДартХеральд дошел целым.Осталось коробку на него разыскать.
Снова в продаже: http://collect.aukro.ua/prodam-eksportnuyu-upakovku-novo-i2523672187.html
Помочь поторговаться?
Тема:
[quote="foxbot"]
Помочь поторговаться?
Нее..спасибо...братья и сестры со всех уголков земли одарили меня(уже штук 5 прислали) яркими коробками Darta-безвозмездно..Харе Кришна.Харе Рама
pilot727 писал(а):
Помочь поторговаться?
Нее..спасибо...братья и сестры со всех уголков земли одарили меня(уже штук 5 прислали) яркими коробками Darta-безвозмездно..Харе Кришна.Харе Рама
Тема:
Мир не без добрых людей. Удачи! :wink:
pilot727 писал(а):
братья и сестры со всех уголков земли одарили меня(уже штук 5 прислали) яркими коробками Darta-безвозмездно..
Мир не без добрых людей. Удачи! :wink:
Тема:
Интерес по B-727(Doyusha 1/100) остался.
Тема:
pilot727
Поменяли б заголовок темы, что ли. :wink:
Поменяли б заголовок темы, что ли. :wink:
Тема:
А вдруг кто еще с Dart Heradom нагрянет? Всегда буду рад и ему...
Тема:
Это все хорошо, но в заголовке-то указано "Куплю NOVO". Логичнее было бы уж написать хоть бы так: "B-727 Doyusha и Dart Herad НОВО". Слово "куплю" писать не обязательно, т.к. весь подраздел так называется, но если хотите, то добавьте.
pilot727 писал(а):
А вдруг кто еще с Dart Heradom нагрянет? Всегда буду рад и ему...
Это все хорошо, но в заголовке-то указано "Куплю NOVO". Логичнее было бы уж написать хоть бы так: "B-727 Doyusha и Dart Herad НОВО". Слово "куплю" писать не обязательно, т.к. весь подраздел так называется, но если хотите, то добавьте.
Тема:
Нужен Меркурий Пластикарта.Куплю-поменяю
Тема:
Есть у меня Mercure в идеале в коробке, а также Trident, tu-20, il-62 Interflug, jak40, an14 и ми1 тоже все в коробках 100% комплектны
если вам или кому то интересны то пишите прямо на мыло bobur2182@mail.ru модели в Ташкенте умею дешево отправлять
если вам или кому то интересны то пишите прямо на мыло bobur2182@mail.ru модели в Ташкенте умею дешево отправлять
Тема:
Есть такая, в Киеве. Если интересно, пишите в личку, по цене определимся.
Страница 1 из 2