Работа очень понравилась. Диорама выглядит замечательно!
Тема: Italeri 1/48 А-20G Havoc - Ночной охо...(#3650) - обсуждение
Тема: Italeri 1/48 А-20G Havoc - Ночной охотник-блокировщик
Хорошая работа, очень понравилась, но есть замечание. Серийный номер самолета 42-54258, а он принадлежит A-20G-15. Известно, что турель начали ставить только с модификации G-20. Следовательно перепил фюзеляжа был просто необходим.
Так что, мне кажется, не стоит доверять боковикам.
Извините, если огорчил Вас.
Так что, мне кажется, не стоит доверять боковикам.
Тема:
Хорош бомбер!!! Я уже год"долгострою" А-20 от "ревелла", поэтому "буду подсмотреть" :grin: .
|
Тема:
Не силен в матчасти данного самолета, но очень понравился внешний вид - имитация сколов краски, визиниг. Смотрится как живой:)
Тема:
очень
красиво,
реалистично,
патриотично.
красиво,
реалистично,
патриотично.
Тема:
Очень понравилась диорама и сама модель!
Эффектно выполнено старение и следы эксплуатации.
+1
Эффектно выполнено старение и следы эксплуатации.
+1
Хорошая работа, очень понравилось. У самого такой лежит, все никак не начну. Но мне кажется звезды на плоскостях должны быть дальше от центра.
Тема:
Спасибо за отзывы!
Да нет, не огорчили. Огорчился я гораздо раньше (почти год назад, после прочтения Вашей статьи "Обзор Tally Ho! 1/48 A-20 Havoc/Boston №48047", вернее, комментариев к ней) :smile:
Вы знаете, у меня есть несколько вариантов расположения ОЗ, и какой из них правильный...
Поэтому и накрасил их, скажем так, в некотором "среднем" варианте.

Малыш писал(а):
Да нет, не огорчили. Огорчился я гораздо раньше (почти год назад, после прочтения Вашей статьи "Обзор Tally Ho! 1/48 A-20 Havoc/Boston №48047", вернее, комментариев к ней) :smile:
girdik писал(а):
Но мне кажется звезды на плоскостях должны быть дальше от центра.
Вы знаете, у меня есть несколько вариантов расположения ОЗ, и какой из них правильный...
Поэтому и накрасил их, скажем так, в некотором "среднем" варианте.

Тема:
Евгений, здравствуйте. Спасибо, с удовольствием прочёл статью и рассматривал фотографии. Класс!!!!!!!
Я такую же , но в 1/72 от Алангера строю там та же окраска дана , но на модели нет ни двойной кабины , ни турели от Ил-4 (она там Мартиновская)
Тема:
dora
Когда-то, два года назад я тоже построил ночной Бостон (статья есть на сайте) и пообещал, что тот, кто полностью сделает нутрянку ниш шасси будет всегда мною уважаем... Вам это удалось почто полностью... Респект и +1...
Из замечаний отмечу, что как у меня, так и у Вас не решена проблема передней стойки шасси... Она должна быть чуть повыше, из-за этого должен изменится стояночный угол всей модели... Но на моей диораме два техника занимаются этой стойкой и вот-вот ее отремонтируют, а у Вас, к сожалению, они занялись другим делом... :lol: В общем модель понравилась, невзирая на недочеты в виде турели... Спасибо.
Когда-то, два года назад я тоже построил ночной Бостон (статья есть на сайте) и пообещал, что тот, кто полностью сделает нутрянку ниш шасси будет всегда мною уважаем... Вам это удалось почто полностью... Респект и +1...
Из замечаний отмечу, что как у меня, так и у Вас не решена проблема передней стойки шасси... Она должна быть чуть повыше, из-за этого должен изменится стояночный угол всей модели... Но на моей диораме два техника занимаются этой стойкой и вот-вот ее отремонтируют, а у Вас, к сожалению, они занялись другим делом... :lol: В общем модель понравилась, невзирая на недочеты в виде турели... Спасибо.
Тема:
Очень понравилась модель! Спасибо за фото и статью. С Уважением, Женя.
Тема: Самолеты до 1950 - США
Сразу видно модель делал не дилетант а мастер. Работа высший КЛАСС!!!
Тема:
Серёга, дай им срок. Вон командир едет, сейчас даст ЦУ. :lol:
BatMan писал(а):
а у Вас, к сожалению, они занялись другим делом...
Серёга, дай им срок. Вон командир едет, сейчас даст ЦУ. :lol:
Тема:
В первую очередь он скажет переделать турель, а потом уже заняться стойкой... :lol:
Thunderbolt писал(а):
Вон командир едет, сейчас даст ЦУ
В первую очередь он скажет переделать турель, а потом уже заняться стойкой... :lol:
Тема:
BatMan
Спасибо, Ваше мнение для меня очень ценно.
Честно говоря, момент стойки как-то упустил из виду... :oops:
Сосредоточился на других моментах и этот пропустил. В свое оправдание могу сказать, что модель доделывалась перед самым конкурсом "МикроМир 2010", а как обычно все доделывается в последний момент, в спешке, ну и забыл... (хотя и читал на форуме про этот "бок" модели )
Поправить можно, конечно, но вот разбирать переднюю стойку не очень хочется (вот если бы в Броварах отламали бы не основную, а носовую стойку... :mrgreen: )
BatMan писал(а):
Вам это удалось почто полностью... Респект и +1...
BatMan
Спасибо, Ваше мнение для меня очень ценно.
BatMan писал(а):
как у меня, так и у Вас не решена проблема передней стойки шасси...
Честно говоря, момент стойки как-то упустил из виду... :oops:
Сосредоточился на других моментах и этот пропустил. В свое оправдание могу сказать, что модель доделывалась перед самым конкурсом "МикроМир 2010", а как обычно все доделывается в последний момент, в спешке, ну и забыл... (хотя и читал на форуме про этот "бок" модели )
Поправить можно, конечно, но вот разбирать переднюю стойку не очень хочется (вот если бы в Броварах отламали бы не основную, а носовую стойку... :mrgreen: )
Тема:
Модель получилась симпатичная. Про косяки упомянули. Жаль что передняя стойка так получилась. Машина смотрится немного не так как должна бы.
Тема:
Я тут сегодня "поколдовал" немного с моделью... :smile:

Получилось немного лучше, не правда ли? :smile:

freeman писал(а):
Жаль что передняя стойка так получилась.
Я тут сегодня "поколдовал" немного с моделью... :smile:

Получилось немного лучше, не правда ли? :smile:

Тема:
Лучше, но мне кажется нос задран немного. Пузо должно быть параллельно земле. Почему так заостряю внимание. Обратил внимание на носовую стойку на фотках других собранных моделей. И у самого 2 модели в планах, вот и пытаюсь разобраться как оно должно быть.
Тема:
Можно было еще укоротить "вилку", она где-то на 1,5 мм длиннее, чем надо, но я этого сейчас делать не стал - будет заметен шов.
freeman писал(а):
Лучше, но мне кажется нос задран немного
Можно было еще укоротить "вилку", она где-то на 1,5 мм длиннее, чем надо, но я этого сейчас делать не стал - будет заметен шов.

Страница 1 из 2