На страницу 123  След.

Тема: Постройка Су-30СМ (Звезда) почти из коробки
Здравствуйте, коллеги!

Решил завести здесь тему по постройке одного из самых, на мой скромный взгляд, красивых военных самолётов. С вариантом окраски ещё не определился, с навеской тоже, но по ходу пьесы этот вопрос устаканится. Я в этом не сомневаюсь. Строить свой первый самолёт буду в варианте сборки 2. Для этой цели, в соответствии с инструкцией, приобрёл подставку от Звезды № 7235. Ну, и кое-какие допы тоже планирую применить. Вот такой суповой набор буду использовать. Думаю, для первой модели сгодится. Пожелайте мне удачи!
#

Тема:
PETERSON писал(а):
почти из коробки

Фига се почти из коробки! :shock:
Сам сейчас пытаюсь собрать из коробки. Максимум, заменю ПВД на сделанный из игл :roll:
PETERSON писал(а):
Пожелайте мне удачи!

Успехов.

Возможно, буду заглядывать

Тема:
Wishmaster писал(а):
Фига се почти из коробки!

Ну, я так всегда начинаю свои ВИПы по автомобилям, а потом углубляюсь в тему и начинаю править косяки производителя вплоть до изготовления новых деталей на 3D-принтере. Здесь я не планирую заниматься столь радикальным перепилом. Тем более, что данный кит по прочитанным мной отзывам не страдает сильными болезнями. Но некоторые полезные плюшки я уже заценил в приобретённых мной допах. Похоже, деньги потрачены не зря. :cool:
# #

Тема:
Понаблюдаем. Удачи!

Тема:
Wishmaster, Конструктор Спасибо!
Сегодняшний вечер потратил на доработку кресла и подгонку к нему фигурки пилота. Сначала доработал бормашинкой кресло, срезав с него все ремни (было очень жалко уничтожать такую красоту), и прорезав отверстия в ручках (если я правильно думаю, они служат для катапультирования?).
#

Затем подогнал к креслу ноги. Сзади и между ног прилично сточил пластика. Постарался воспроизвести складки одежды на сточенных местах.

#

#

В последнюю очередь к полученной сборке подогнал туловище. Точно так же стачивал пластик со спины и немного со стыка с ногами.

#

Тема:
ого кто тут!)
Интересно что выйдет в итоге)

Кто производитель смоляной кабины?

Тема:
В зрителях. Зря вы конечно срезали всё лишнее с хорошего допа. Нужно было просто доработать родное кресло. Лично я довёл до ума звездовское..... :smile:
Удачи в дальнейшем!

Тема:
oper писал(а):
Кто производитель смоляной кабины?

Arma Models. Брал вот тут: https://arma-models.ru/catalog/smola/am7254_kabina_interer_su_30sm_dlya_modeli_firmy_ zvezda_7314/

Kent писал(а):
Зря вы конечно срезали всё лишнее с хорошего допа. Нужно было просто доработать родное кресло. Лично я довёл до ума звездовское..... :smile:
Удачи в дальнейшем!

Спасибо за пожелание! По поводу срезанного со смоляного кресла: а зачем тогда я покупал этот доп, чтобы потом доводить до ума Звездовское сиденье? А эти кресла в таком случае куда? Рядом с самолётом что ли поставить?

Тема:
PETERSON писал(а):
А эти кресла в таком случае куда? Рядом с самолётом что ли поставить?

Зачем? На другой самолет установить, но уже без пилотов. :smile:

Тема:
Kent На другой самолёт у меня уже есть подобный комплект, а много самолётов я строить не планирую.

Тема:
Ну ясно....

Тема:
Удачи!
"Ну, я так всегда начинаю свои ВИПы по автомобилям, а потом углубляюсь в тему и начинаю править косяки производителя вплоть до изготовления новых деталей на 3D-принтере. Здесь я не планирую заниматься столь радикальным перепилом."
Ой, не верится... ))))

Тема:
ZheShe
Спасибо!
Тем временем, посадил в кресло второго пилота. Но мне показалось скучным, что они оба сидят в идентичных позах, поэтому я повернул ему голову влево. Так вроде поживее смотрится. Ещё бы руки им тоже по-разному поставить, но я не знаю, на какие выключатели пилоты могут нажимать во время полёта, чтобы смотрелось реалистично.

# #

Тема:
Почти все управление на РУС, РУД, РУВ (задняя кабина), обрамлении МФИ и слева сбоку пульт ПС5 (передняя кабина). Но если задний смотрит влево, то правой рукой он ничего делать не может))

Тема:
red307Спасибо! Значит, правая рука так же должна держать РУС?

Тема:
Дай ему в руку айфон. Типа фоткает того, кто летит слева.

Тема:
red307 писал(а):
Дай ему в руку айфон. Типа фоткает того, кто летит слева.

Телефоны запрещено... Гоу-про какую-нибудь.

Тема:
Конструктор писал(а):
Гоу-про какую-нибудь.

Такие камеры на шлем обычно крепят. Но я планирую не развлекательный полёт, а некое боевое задание с соответствующим вооружением. Кстати, я сегодня окончательно определился со схемой окраски.

#

Тема:
PETERSON писал(а):
Но я планирую не развлекательный полёт, а некое боевое задание с соответствующим вооружением.

А чем по Вашему снимают всякие видео из разряда "российские истребители выполнили перехват самолетов нато над..."?

Тема:
Конструктор Ну, вполне возможно, я не спорю. Я подумаю.

На страницу 123  След.

Страница 1 из 3

Перейти: