Набор от Звезды (он же - Драгон 90-мохнатого года).
Коробка у меня печати 2010го года, досталась в районе 15го в фарцовке, укомплектовалась смолой кабины неопределяемого производителя (предполагаю что Неомега) и декалью от Бегемота. Каких-то перепилов и корректировок вносить не намерен, разве что попробую дорезать немного расшивки (никогда этого не делал, но тут уже не отвертеться) и если найду - заменю трубку пито (она же носовая антенна чего-то там) на точеную - но это еще найти нужно. Master их делает, но как понимаю с поставками дело сейчас глухое.
Достать из кучи коробку сподвигло продление турнира "мы с Тамарой ходим парой", и "сделать самолет из коробки за месяц" - не выглядело чем-то нереальным. Но поковырявшись несколько вечеров понял что это не мой случай и сделать хорошо за это время моими силами никак не получится. Так что попробую построить в рамках групп-билда.
По состоянию на сейчас - начал работу с кабиной. Примерил ей, подрезал пластик где не помещалась, осуществил базовую окраску
Схема будильников на панели с фотками кабины из интернета соотносится очень приблизительно - так что накрашено во многом по наитию, цветными сделаны только элементы, которые удалось идентифицировать.
Кабина будет закрытая, так что сгодится. Добавлю хайлайтов на боковые панели и кресла и буду закрывать.
Остаётся вопрос - пробовать ли красить переплеты фонаря изнутри или от этого будет больше вреда, чем пользы.
Добавлено спустя 9 часов 43 минуты 22 секунды:
Закончил с кабиной, в целом доволен.

Следующий шаг видимо сборка крыльев и как минимум их грунтовка - иначе из-за конструкции с изменяемой стреловидностью рискую оставить видимой в щели стыка крыло-фюзеляж участки голого пластика.