Тема: Ди-6Ш А-модель 1:72 ГОТОВО
Грешен я ... каюсь... Обещался из нововского Фарфлая мк1 делать Фарфлай Т7 , но посмотрев отливку, понял что это еще не дрова и получится просто конверсия. Но дабы реабилитироваться буду раскрывать тему двухместного истребителя РККА Ди-6Ш от А-модель. Отливка нечто среднее между полешками и дровами. Модель безальтернативна и уже давно не выпускается. Куча облоя, усадки практически на всех крупных элементах, ненужные пупыри и следы толкателей на внешней поверхности. Радует только небольшой размер модели. Буду доводить до смотрибельного вида. В качестве материалов буду использовать журнал Авиалетопись, и материалы подготовленные Александром Тарасовым, за что ему отдельный благодарень! Но если у кого-нибудь есть что-нибудь .... как обычно, ласкового просима! Моя благодарность не будет знать границ в разумных пределах:-) Пока все зашпаклевано и будет вылеживаться неделю.

Тема:
rum-ata
Фонарик у модели прозрачный аки слеза.
Тема:
Самолёт очень интересный.
Жаль что мало кто отваживается собрать его из пластика Амодел... :)
Уверен что стройка будет интересной...
Тема:
А что за Авиалетопись такая?
Тема:
Думаю, что речь идет об "Авиаколлекции"...
Тема:
Труфанов_Сергей
Спасибо!
Кстати

Тема:
Конечно же Авиаколлекция. Что-то я под вечер буквы начал путать :facepalm: Отчасти профиль из М-хобби и подтолкнул меня к этой модели. Благодарю коллеги!
Тема:
Удачи, Иван. Посмотрю с удовольствием.
Тема:
Иван, стойкости и терпения. Я конкретно этой модели не знаю, но судя по фото и по репутации производителя дровищщща знатные.
Тема:
Добрый день!
Как-то попалось фото чуть лучшего качества, чем в Авиаколлекции. Может, пригодится:

Тема:
Любая информация пригодиться Андрей!
Сергей! Буду усидчивым, а для стойкости буду принимать по пять капель настойки виноградного спирта на дубе :smile:
Александр! Всегда пожалуйста, но и мне хочется увидеть завершенные ИС-ы в твоем исполнении!
Тема:
Привет!
Устроюсь поудобнее -действо должно случиться незабываемым! :grin:
Тема:
Михаил! Незабываем это точно.... пока особого продвижения нет. Пытаюсь шпаклевкой вывести профиль верхнего крыла и думаю как поступить с выколотками капота под клапанные коробки. Часть из них "подъедена" а нужно сделать все одинаковыми.
Тема:
rum-ata писал(а):
пока особого продвижения нет.
Не торопитесь, маэстро. Мы подождём-потерпим. Что-то я вообще не припомню этого реально воевавшего самолёта в модельных галереях.
Тема:
MAUS Шикарно! Вдохновенный подвиг. Бомбочки мирного времени КМК посветлее чуток надо бы.
Тема:
MAUS. детализация модели потрясает. Аплодирую стоя!
Тема:
rum-ata писал(а):
Сейчас думаю как лучше сделать провис полотна на неоднородной поверхности
Радикальное предложение - сделать её однородной. Отлить в смоле и смолу отциклевать. Потом сделать копии с отциклёванной и продавать страждущим за чатлы :)
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
rum-ata писал(а):
Поскольку на каникулах вывозил семью на лыжные покатушки
Это где? Что-то я не узнаю места
На страницу 12345678 След.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы