Тема: Обзор ART-Model 1/72 Ta-152H-1- Истин...(#2642) - обсуждение
http://armory.in.ua/product_info.php?products_id=19132&osCsid=aeacd59144ed268e939c780 df4aa0173

Как вам новость?
Олег.

Upd: 2010-03-18 http://scalemodels.ru/articles/2642.html

Тема:
Хорошо, но ... дорого.

Тема:
Чуть переделанный драгон и немножко смолы. Странные ребята, если честно.
Маркетинга нет как класса.
Хотя...если это попытка сделать модельку "для всех" - но серийность не та - ЛНД все таки.

Тема: Та-152 от Art Model
После Як-36 надо Як-141, так нет-же опять Фоку изобразили. Ну прям как под гипнозом.

Тема:
мда, странно.

хотя, блом и фосс 155 в качестве премьеры был куда более странным...
но не суть. бф не стал брать, ибо уже есть спешл хобби
а 152 возьму. на кривоватенький ДМЛ нет желания :)

подумав - хотя есть и аошима... и правда - зачем еще один 152? лучше бы опробовали сделать норм. Не 162 :)

Тема:
kppot писал(а):
подумав - хотя есть и аошима... и правда - зачем еще один 152

А что, у Аошимы есть Та-152? Если не затруднит, где посмотреть можно?

Тема:
Thunderbolt писал(а):
А что, у Аошимы есть Та-152? Если не затруднит, где посмотреть можно?

Сергей, привет!
Вот фото коробки, литников и декали. Извини за не очень качественные изображения, но других нет :smile:

Олег.

Тема:
Олег, спасибо. Да уж, фотография маловата. Ниши шасси просто дико мелкие. Однозначно их надо переделывать. Про остальное судить не возможно. Вот бы ещё от Арт Модел увидеть отливки.

Тема:
Thunderbolt писал(а):
Олег, спасибо. Да уж, фотография маловата. Ниши шасси просто дико мелкие. Однозначно их надо переделывать. Про остальное судить не возможно. Вот бы ещё от Арт Модел увидеть отливки.

Серег - нормальный у Аошимы Та152 - у меня он есть :wink:

Тема:
kppot писал(а):
на кривоватенький ДМЛ нет желания

Казанец писал(а):
Хорошо, но ... дорого.

9 баксов-дорого?Ну если они смолу добавили,то по-моему нормально.А сколько модель такого класса должна стоить?Просто интересно.

Если дракоша кривой,а это улучшенная версия,то его кривизна могла перейти и на новую модель.Или нет?

Тема:
Да... А начало у фирмы было такое многообещающее...

Тема:
heliofly писал(а):
9 баксов-дорого?Ну если они смолу добавили,то по-моему нормально

Полностью согласен! Учитывая что любая старая "маленькая" модель Хаси стоит не менее 8$ без смолы и с внешней расшивкой.

А дракон - как бы он крив не был (в плане сходимости), стоит порядка 18-20$. Aoshima- не производится! Стоит сейчас также порядка 20-ки$ мне лично нравится больше Дракоши - но ниши неверны (даны аналогично 190-му) - в остальном включая сходимость мне очень нравится. Идеально - скрестить обе модели - Итого: 40$ без доставки. Теперь учитывая цену в 9$ - да еще со смолой = вполне себе приятно.

Тема:
Все это верно, но лучше б они штампанули чего-то из отечественного, чего никто другой не выпускал. Тот же Як-141. Мы все так на это надеялись. Нет, конечно, и Та-152 за $9 - это тоже неплохая новость, но...

Кстати, уже подумываю сей Та-152 приобресть. Як-36 произвел отличное впечатление, так что и от этой модели ожидаю приятных ощущений.

Тема:
foxbot писал(а):
чего никто другой не выпускал. Тот же Як-141

С большим уважением - но готов не согласится. Як-141 это просто замечательно - но Та152 - будет продаваться куда лучше :twisted:

Як-36 - прекрасно - но вот сколько моделистов его купили? Лучшеб они сделали Як-3 нормальный чем Як141 :mrgreen: щас меня тухлыми памидорами закидают :oops:

Тема:
а чего, моделей Та-152 выпущено уже много-много? у каждой фирмы есть?
Я видел только 2: Дракон и Аошима.... ну пусть теперь третий будет:-)

Тема:
AndreyDARK писал(а):
Лучшеб они сделали Як-3 нормальный

+1

Тема:
Otm писал(а):
ну пусть теперь третий будет

третьим ужо был некто ФРОГ :)

ну суть в том, что я тоже с удовольствием возьму 152Ю хотя БФ 155 брать не стал
льстить не буду ребятам, думаю они не стали ничего скрещивать, но получить даже тот же ДМЛ но из нормального пластика я не против :)

про аошиму скажу - да, модель производит куда лучшее впечатление, чем ДМЛ, сходится хорошо, кривых деталей нет.
кабина и ниши подлежат доп. деталировке.

короч - когда в кассу то идти?

Тема:
kppot писал(а):

Согласен :mrgreen:

На крайний случай - возьму с него деталировку для Аошимки :mrgreen:

Тема:
Otm писал(а):
а чего, моделей Та-152 выпущено уже много-много? у каждой фирмы есть?
Я видел только 2: Дракон и Аошима.... ну пусть теперь третий будет

Ну, третий, конечно, не то же самое, что Звезда собирается выпустить не известно какой уже по счету Bf-109 в 1/48. Но модели Як-141 нет вообще (вакушку от МАВИ за модель трудно считать). Так что не помешал бы точно.

kppot писал(а):

А вот с этим я тоже согласен.

Тема:
foxbot еще смоляная есть, уже две.... почти столько же, сколько и Та-152-х
:mrgreen:
а если серьезно, то Я возможно слишком наивен, но почему-то верю, что перед тем, как выпустить модель, фирма проводит какие-нибудь маркетинговые исследования.... соответственно эта "ташка" принесет им прибыль (и просто позволит удержаться на плаву), ну и, соответственно, это будет не последняя новинка...:-)

На страницу 12345  След.

Страница 1 из 5

Перейти: