На страницу 123  След.

Тема: Восточный Экспресс 1/72 Ил-14 Патрул...(#13884) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/13884.html
Уважаемые друзья,коллеги,зрители-прошу обратить внимание:в описании ошибка,модель в 144-м масштабе,а не в 72-м,как там написано.
С ув.Александр.

Тема: Восточный Экспресс 1/72 Ил-14 Патрульный
Жесть...

Тема: Re: Восточный Экспресс 1/72 Ил-14 Патрульный
skyeddy писал(а):
Жесть...

Спасибо за оценку! Но,для начала советую попробовать самому собрать ,хоть одну модельку....
А валки-хорошие! Успехов в дальнейшем!

skyeddy писал(а):
Жесть...

Ну уж какая есть! :mrgreen:
#

А по мне - нормально! Особенно с учётом размера модели - сам мучался с Ан-24, да так и забросил... :oops:
Только с остеклением бЯда :cry: Лучше было бы всё зашпаклевать и наклеить декальное - по крайней мере аккуратнее было бы :roll:

ionas1988 писал(а):
skyeddy писал(а):
Жесть...

Спасибо за оценку! Но,для начала советую попробовать самому собрать ,хоть одну модельку....
А валки-хорошие! Успехов в дальнейшем!

Коллега, можно поинтересоваться, а почему так тяжело на любое замечание реагируете, ведь сами понимаете, что модель уровня песочница, и на смежном отделе Вы в таком разделе поместили эту же модель.на этом ресурсе хвалебных од не поют.
Да А-модел специфическая фирма, но и из их моделей возможно сделать конфетку.
Неужели так тяжело довести мотогондолы до вменяемого состояния, тем более Вы их так оттенили, что все огрехи по отсутствию расшивки сразу вылезли наружу, да и технологию маскирования остекления давно следует поменять.Про сточить кромки крыльев, лопасти винтов просто молчу.
ПС не обижайтесь ,лично я всегда с интересом смотрю на Ваши модели ,они как правило привязаны к интересным и конкретным прототипам, но время идет и можно при желании подтягивать некоторые свои планки мастерства,в любом случае удачных новых строек.

Тема:
fsl - уважаемый,друг,коллега,Вам показалось,что я тяжело реагирую на замечания-вовсе нет,и нет. Может быть я не художник,а просто в творческом поиске! И нигде,и никогда я не позиционирую свои скромные работы,как эталоны мастерства,Вам,как никому наверное это известно!?
Ну,что поделаешь,если мне нравится больше родное остекление,чем мертвые маски,пусть даже и плохо выполненные моими неумелыми-очкмелыми ручками...Но,зато издалека в этом масштабе,все-же,что-то похожее на искомый образ угадывается...?

Тема:
ionas1988 писал(а):

Да ну когда же прекратится это "Атысамктотакой!". :roll: Меня, как зрителя фильма, читателя книги или рассматривателя моделей, волнует лишь одно: г... это, или не г... Все амбиции и синдромы авторов как-то совсем не трогают, как-то пофигу. Могу сделать поправку на исходник или неопытность, но не когда это из раза в раз
А модель действительно так себе и даже менее

Тема: Восточный Экспресс 1/144 Ил-14 Патрульный
alex x von justas: Алексу х от Юстаса: тетя Эльза пиказала долго жить....
Уважаемый,вы неправильно меня поняли! Все познается в сравнении и это нормально!
А модель моя действительно ЖЕСТЬ,на том и стою! Других не делаю!

Тема:
Понял так, как написано, и ничего более, без домыслов и гаданий, что такое стоит за "Но,для начала советую попробовать самому собрать ,хоть одну модельку.... "

Все правильно: Но -это и есть для сравнения!

А валки-хорошие! Успехов в дальнейшем!.... Поверьте-собрал и собираю до сих пор,а не только пальчиком на кнопочку фотоаппарата жму....А что до критики,так этому не верьте клевещут,ей богу клевещут...Продолжайте в том же духе и не обращайте внимания не на кого... Врут ведь черти,врут...С ув.skyeddy Борисенков Эдуард

Тема: Re: Восточный Экспресс 1/144 Ил-14 Патрульный
skyeddy писал(а):
А валки-хорошие! Успехов в дальнейшем!.... Поверьте-собрал и собираю до сих пор,а не только пальчиком на кнопочку фотоаппарата жму....А что до критики,так этому не верьте клевещут,ей богу клевещут...Продолжайте в том же духе и не обращайте внимания не на кого... Врут ведь черти,врут...С ув.skyeddy Борисенков Эдуард

Ну,так я и делаю уже 14 лет ! А,вот где ваши модели? Пока только одно: = поверьте=!?
И,что я такого обидного для вас написал,так и не понял.Просто захотелось увидеть не = жесть=.

Тема:
ionas1988 писал(а):
Ну,так я и делаю уже 14 лет ! А,вот где ваши модели? Пока только одно: = поверьте=!?

Ну вот опять...
Зритель, выходя из кинотеатра: "Дурацкое кино!". Бездарный режиссер: "А вы сами хоть один фильм сняли?"
Читатель, кладя книгу на полку: "Скукотища банальная!". Горе-писатель: "А вы сами хоть одну книгу написали?"
Посетитель выставки: "Ну и что в этой картине хорошего?". Оскорбленный художник: "А вы сами хоть одну картину изобразили?"
Вопрос не в сравнении "твое-мое", а всего лишь в "хорошо-плохо"

Тема:
Смотрите,не жалко...Вот правда фото подкачали(некоторые делал на телефон)
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
#

Тема:
А-а,ну это другое дело: шикарные модели и я их уже видел! Спасибо.

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:

Вот отсюда и вывод-не стоит такому мастеру себя так вести:= ...к людям надо по-мягше,а на проблемы смотреть ширше..=

Спасибо!!!

-

Тема: Re: Восточный Экспресс 1/144 Ил-14 Патрульный
skyeddy писал(а):
Спасибо!!!

О-о,и таки вам тоже спасибо,за содержательную беседу!

Геннадий Посохов
Саня ! Молодец! Достойный ИЛ-14.Один из самых моих любимых самолетов

Михаил Иванович
Приятно глазу,а в животе адреналин:
Прыгал с Ми4 ,с Ил14.
Летал на Ил18

ихаил Иванов
Хорошая модель вышла!

ладимир монастырев
Неплохо.....но отсутствуют антенны тросовые, РВ-2 и ПВД

Это я привел комментарии моей модели с другого сайта,тоже для сравнения...

Тема:
ихаил и ладимир - отличные парни!

На страницу 123  След.

Страница 1 из 3

Перейти: