Тема: ICM Spitfire Mk. IX № 48801 По моем меня где на.. обманули.
Сто лет не занимался моделизмом, а тут на праздники решил тряхнуть стариной. Сдул пыль с коробок моделей, еще купленных целой кучей два года назад в основном от производителя ICM. И на очередной модели спитфайера ничего не предвещало неожиданного сначала собрал движок и т.п. покрасил перешел на фюзеляж и моя головная "система" под висла
. Не пойму как это собрать?
Тема:
фюзеляж, судя по всему от модификации с каплевидным фонарем. Нужно или фонарь менять или фюзеляж.
Тема:
Фюзеляж от МК 16. У меня был обратный случай - в коробке с МК 16 лежал фюзеляж от обычной девятки. Упаковщики косячат. Или в магазине покупатели при осмотре пластик не верно по коробкам разложили...
В вашем случае - покупать еще одного спита. Гаргрот делать сложнее.
Тема:
Спасибо за внимание, я даже не представлял что так много модификациях спитфайера у ICM.
Backfire - точно, так наверно и есть, где то перепутали пластик. Ну и не так страшно, стоит не дорого. Еще раз спасибо за ответы тема закрыта.
Тема: Re: ICM Spitfire Mk. IX № 48801 По моем меня где на.. обману
sergey-black писал(а):
Сто лет не занимался моделизмом... ... и моя головная "система" под висла
. Не пойму как это собрать?
- и, ясное дело - за этот век совсем забыл русский язык... тяжелейший случай! Совсем вылечить конечно не удастся... но видимо для хотя бы частичного восстановления "головной системы" стоит раздобыть соответствующий учебник класса для третьего-четвёртого... :wink:
Тема:
Ltl
Прежде, чем учить других русскому языку, сами бы заглянули в учебник орфографии. На три строчки пропущено четыре запятых. В моей школе за это была бы твёрдая двойка :wink:
Тема:
MonAmi писал(а):
На три строчки пропущено четыре запятых.
Зато многоточия через каждые три слова. Говорят... что многоточия... в излишестве... признак
идиота тонкой чувствительной натуры :mrgreen: :lol:
Ltl писал(а):
стоит раздобыть соответствующий учебник класса для третьего-четвёртого... :wink:
а вам бы раздобыть брошюрку по этикету.
Ltl писал(а):
- и, ясное дело - за этот век совсем забыл русский язык... тяжелейший случай! Совсем вылечить конечно не удастся... но видимо для хотя бы частичного восстановления "головной системы" стоит раздобыть соответствующий учебник класса для третьего-четвёртого... :wink:
А это на каком языке написано?
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы