Ltl писал(а):
А мне понравился Ганнет! Очень! (правда я несколько неравнодушен к этой машине...) Весь... КРОМЕ(!)- цвета верхней поверхности крыла, радужных разводов.... Спасибо автору за модель! и статья тоже...литературная, с оборотами... а про процес сборки (?)- чего не хватает? - формулы клея?
Спасибо,что обратили внимание! "Радужные" разводы-результат неудачного эксперимента с выделением расшивки.Самодельная жижа,цвет которой хотел подогнать под EDSG. В баночке в жидком состоянии) смотрелась приемлемо.После высыхания-маемо,шо маемо...Но,к счастью,в живую выглядит не так трагично ,как на макро-фото.С уважением.Вадим.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
omega писал(а):
Очень симпатичная модель получилась. Насчёт "радужных разводов" - есть немного, бросается в глаза :wink:
Для финальной фотосессии стоило разориться на целый лист ватмана, как мне кажется.
И почему палестинец? Плохо видно, но если в ухе большое кольцо - это пират. А если это рыжие пейсы, то тоже ...не палестинец :mrgreen:
С уважением - Олег.
Олег,спасибо! По моему,я уже довольно давно разорился. :grin:Относительно палестинца-ориентировался по носу. :lol: С уважением.Вадим.