Тема: SBC-4 Helldiver Heller 1:72
Потихоньку начал. Сточил лишнюю толщину крыльев и фюзеляжа, подшпаклевал стабилизаторы. Из эпоксилина момент сделал противопожарную перегородку и силовой шпангоут для крепления механизма шасси. Мотор буду использовать или от И-16 айсиэм или векторовский. Геометрию особо править не буду. Вариант окраски-однозначно янки, но какой конкретно пока не решил. Из исторических материалов: Ин экшен, Мк, фото из сети. Если у кого-нибудь в кулацких закромах затерялось что-то еще... буду очень признателен.

Тема:
rum-ata
а что у него с расшивкой?
Тема:
Дорабатывать планируется подручными средствами?
Starfighter decals выпускает на него и на тройку движок,капот,интерьер ,расчалки
Тема:
heliofly Именно реклама декали Starfighter decals в SAMI 2-2017 сподвигла "сдуть пыль с коробки" . Первоначально дорабатывать предполагал сам, но поступили предложения :-).
KSL Сергей! а где можно посмотреть набор? В сети попадается только смола Starfighter decals.
shkiper Благодарю ,есть интересные фотографии
Павел! Расшивка добротная внешняя! Буду перешивать и расклепывать.
Склоняюсь к вот такому варианту

Тема:
rum-ata писал(а):
KSL Сергей! а где можно посмотреть набор? В сети попадается только смола Starfighter decals.
Я про фотки :wink: .
Тема:
Могу выложить и декой поделиться-их есть у меня...
Тема:
KSL писал(а):
[
Я про фотки :wink: .
"Семен Семёнович" .... :grin: Фото кабины есть со всех ракурсов.
heliofly ... ну вот с миру по нитки, голому
рубашка. Если есть лишние деки, то с удовольствием
приобрету.
Тема:
http://www.ebay.com/itm/Starfighter-Models-1-72-SBC-4-HELLEDIVER-RESIN-UPGRADE-SET-/3 81786980991?hash=item58e447027f интерьер четверки
http://www.ebay.com/itm/Starfighter-Models-1-72-SBC-4-HELLEDIVER-RESIN-UPGRADE-SET-/3 81786980991?hash=item58e447027f расчалки

набор на тройку отличается только капотом
могу поделиться набором дек на тройку(синий киль и красный киль с красной полосой -декаль на первом фото)эти деки могу отдать полностью.Остальное могу отдать без оз.,только буквы,цифры, серийники и т.д.:
на четверку могу отдать вариант с синим килем и синей полосой на фюзеляже
морпеховский вариант с трехцветным килем(он без эмблемы- предлагается взять из другого набора)
и серый военный,но только номера
продавать неинтересно и невыгодно,а махнуть на что-нибудь из деталюшек- в самый раз( мне ,например,нужны кресла из салона от
пассажирского ю52-давно ищу,но нет нигде..)
Тема:
Вчера на второй стабилизатор потратил 15 минут. Сегодня приступил к раскрою верхнего крыла. За основу взял вот эту фотографию.

Тема:
Обнаружил такой вот чертежик

Тема:
Доброго вечера. Иван, а продолжение будет?
Тема:
МаксимСазонов писал(а):
Доброго вечера. Иван, а продолжение будет?
Вот тоже поддержу коллегу, Иван где продолжение? Даёшь движуху!!!
Тема:
Коллеги не стоит..... :oops: ударение каждый может поставить сам :smile: Вчера закончил Ла-5 от Мусы . Достал коробку с "водолазом", и даже хотел сделать пару снимков, дабы отчитаться о проделанной работе: Верхнее крыла расшито, расклёпано. На нижнем крыле выполнен провис полотна. Но...."О-О-О-О-О села батарейка" у
телефона. Понял что это знак, и пошел спать. Постараюсь выложить сегодня.
А теперь о грустном.... Вот почему эти янки такие ...:twisted: ? Я покупал декаль от Starfighter decals только ради цифры "6" . Все остальное планировал надувать через трафарет.
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: ЕЁ нет!!!!!!! Ну кто они после этого????
Тема:
rum-ata писал(а):
Вчера закончил Ла-5 от Мусы
С завершением Иван, статьей оформишь? Интересно было бы посмотреть.
rum-ata писал(а):
Я покупал декаль от Starfighter decals только ради цифры "6"
Блин, заказал бы номера у коллеги BAV, и быстро и не дорого, белым цветом печатает, сам у него заказывал по мелочи на Эвенджер.
rum-ata писал(а):
Ну кто они после этого????
:mrgreen:

Тема:
немного поработал.
Фюзеляж раскроил, предварительно убрав неправильный зализ крыла выполненный наплывом пластика. Внутри фюзеляжа добавил шпангоутов и стрингеров. Впереди оживление кабины приборами и механизмами. Двигатель решил ставить векторовский. При таком большом входном отверстии капота альтернативы нет. На нижнее крыло приклеил бобышки под будущий узел открытия щитков. После обработки до нужной формы сделаю с них слепок и скопирую до нужного количества четыре сверху,четыре снизу. Расклёпывать фюзеляж буду по грунту.

Тема:
Всех с Праздником Великой Победы!
Двигатель

Тема:
Красиво, проводка классная. А картер какой краской красили, в смысле цвета?
На страницу 123456 След.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы