Тема: АСЕ ГАЗ - М1 "Эмка" в 48 масштабе
Добрый день товарищи!
Решил я присоединиться с этой интересной моделью. Третий день её пилю , да это не Звезда или Тамия! Одним слово дрова!
Вот пока обзор моей стройки за три дня. Постарался добавить деталей на днище кузова, там практически ничего не было, за исключением кардана и рамы. И поработал с самим кузовом.

Тема:
Неплохое начало! А в ГБ "Рожденные ползать", собирать не хотите?
Тема:
Делал я такую, да, это не тамия ни разу. Деталировка брюшка - это хорошо, а вот раздельные передние сидения никуда не годятся. Это фантазия разработчика, совершенно непонятно откуда взятая, у эмки были цельные диваны и спереди, и сзади.
Тема:
Вот и я хотел здесь спросить по этому вопросу. На всех фото спереди диван, а у них кресла. Значит будем делать диван! А есть у кого фото задней части дивана?
Значит при изготовлении дивана буду ссылаться на эту фотку

Тема:
Тоже понаблюдаю. Лежит почти собранная, в один прекрасный момент закончились душевные силы, потраченные на подгонку и шпаклевание кузова...
Тема:
Надеюсь, что у меня хватит......))))
Тема:
alex_reft писал(а):
Я вообще думаю, что по всем вопросам можно смело ссылаться на звездатую Эмку 35-го масштаба - очень хороша. Я когда свою делал, её ещё не было. Кстати, если интересно - вдруг
что пригодится :oops:
Тема:
А есть у кого фото или схемы камуфляжной эмки? Нужен период 43 - 44 годов.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
antiob писал(а):
alex_reft писал(а):
Я вообще думаю, что по всем вопросам можно смело ссылаться на звездатую Эмку 35-го масштаба - очень хороша. Я когда свою делал, её ещё не было. Кстати, если интересно - вдруг
что пригодится :oops:
Спасибо за ссылку! Буду ориентироваться на неё.
Тема:
antiob писал(а):
Это фантазия разработчика, совершенно непонятно откуда взятая, у эмки были цельные диваны и спереди, и сзади.
На такси,видимо они стояли.

Тема:
VESKER писал(а):
На такси,видимо они стояли.
На такси да. Но сколько этих такси было, да и машина это уже несколько иная...
Тема:
alex_reft писал(а):
Вопрос - в какой цвет красились диваны и внутренняя обшивка?
Только два варианта - либо серый, либо светло-коричневый. Панель приборов и рамки окон - под цвет дерева ценных пород. Завтра доберусь до своего архива, и вышлю кое-каких материалов.
Тема:
antiob писал(а):
Панель приборов и рамки окон - под цвет дерева ценных пород.
На эмке? Откуда такая неоправданная роскошь, Лёша. Или только
под цвет?
Тема:
omega писал(а):
Или только под цвет?
Так точно, Олег, под цвет. Пластик, или, скорее, пластик тех времён - бакелит наверное - окрашенный под цвет дерева ценных пород.
Тема:
[quote="antiob"]
omega писал(а):
Или только под цвет?
типа этого

Тема:
Окраска окон изнутри ещё будет подчищаться?
Тема:
Буду стараться , но с внешней стороны неряшливости на окнах не видно.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы
не можете вкладывать файлы