Судя по фото литников очень не плохо.Травленка и металл в комплекте тоже хорошо :-)
Тема: Анонс Hobby Boss 1/48 МиГ-31Б/БМ(#11286) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/11286.html
Судя по фото литников очень не плохо.Травленка и металл в комплекте тоже хорошо :-)
Тема: Анонс Hobby Boss 1/48 МиГ-31Б/БМ
Приятная новость ,ХБ хоть выпускает заявленные новинки !!!
Тема:
ХБ дает отличные вещи для данной модели - металлические стойки в отличии от АМК. У меня со временем стойки на АМКшном миге стали немного расходится под немалым весом. Думаю приобрести новинку и собрать еще один МиГ-31 в 48, заодно и сравню с АМК.
|
Тема:
Что ж там за стойки такие гнилые? :cry: У меня самодельные, из кусков склеенные...
...и за три года ни на микрон не повелись... :grin:
Ruslan310 писал(а):
У меня со временем стойки на АМКшном миге стали немного расходится под немалым весом
Что ж там за стойки такие гнилые? :cry: У меня самодельные, из кусков склеенные...
...и за три года ни на микрон не повелись... :grin:
Тема:
Борода
пластик мягкий. А передняя нога сама по себе очень тонкая. модель у АМК тяжелая, там и двигатели внутри есть, которые, впрочем, зашиваются наглухо.
пластик мягкий. А передняя нога сама по себе очень тонкая. модель у АМК тяжелая, там и двигатели внутри есть, которые, впрочем, зашиваются наглухо.
Страница 1 из 1