Хорошая работа. Оптика не очень получилась.
Тема: Meng 1/35 U.S. Main Battle Tank Abra...(#10117) - обсуждение
Тема: Re: Meng 1/35 U.S. Main Battle Tank Abra...(#10117) - обсужд
Спасибо, по поводу оптики ,красил по предложенной инструкции :( В отригинале она не такая ярко красная.
Добавлено спустя 6 минут:
:) так это и не этот танк . На Вашем фото танк из состава роты Е 2-го отряда 3-го бронетанковогого кавалерийского полка войск США, а мой из состава 68-го бронетанкового полка 1-ой бригады 4-ой стрелковой дивизии Сухопутных войск США ;)
Serg106en писал(а):
http://scalemodels.ru/articles/10117.html
Спасибо, по поводу оптики ,красил по предложенной инструкции :( В отригинале она не такая ярко красная.

Добавлено спустя 6 минут:
maxcyprus писал(а):
:) так это и не этот танк . На Вашем фото танк из состава роты Е 2-го отряда 3-го бронетанковогого кавалерийского полка войск США, а мой из состава 68-го бронетанкового полка 1-ой бригады 4-ой стрелковой дивизии Сухопутных войск США ;)
|
Тема:
не..я не об этом говорю..
посмотри на броне-стекла на настоящем танке..где пулемет и ком башня..видишь там рама металлическая, а в ней стекло вставлено..
на модели стекла установлены после покраски, потому рамка на них не покрашена и потому они (стекла) выглядят как будто лишними..
пересмотрел фотки..вроде как и покрашено..
где то мне мелькнула..мож не оч удачная фотка..
вот тут

посмотри на броне-стекла на настоящем танке..где пулемет и ком башня..видишь там рама металлическая, а в ней стекло вставлено..
на модели стекла установлены после покраски, потому рамка на них не покрашена и потому они (стекла) выглядят как будто лишними..

пересмотрел фотки..вроде как и покрашено..
где то мне мелькнула..мож не оч удачная фотка..
вот тут

Тема:
Согласен надо больше сделать рамку.
maxcyprus писал(а):
не..я не об этом говорю..

Согласен надо больше сделать рамку.
Страница 1 из 1