Тема: F4F и FM1/2 Wildcat - чертежи и информация
Небезизвестный Jumpei Temma поместил у себя на сайте англоязычную версию своей работы по Вайлдкетам, включая графику:
http://www.geocities.jp/yoyuso/fm2/fm2e-1.html#drawings
и статью на Гиперскейле.
http://www.hyperscale.com/2016/features/fm272jt_1.htm
В последней особенно приятным было прочесть :"Anyone may use my drawings without permission for any purpose including commercial use."
То есть он разрешает использовать его графику для любых целей, в том числе и коммерческих.
Тема:
Блин неуспел, на планше сайт геосити не выдаёт информацию :mad:
Добавлено спустя 41 секунду:
Блин неуспел, на планше сайт геосити не выдаёт информацию :mad:
Тема:
Да вроде все в порядке - и планшет, и телефон позволяют посмотреть все и скачать графику
Тема:
Alexander писал(а):
Да вроде все в порядке - и планшет, и телефон позволяют посмотреть все и скачать графику
Не знаю у кого как, а у меня, при попытке скачать графику, скачивается негатив. Причём не важно как скачиваю, хоть в загрузки, хоть на Яндекс-диск. :evil:
Тема:
seabear
Такая же проблема.
Тема:
freeman писал(а):
seabear
Такая же проблема.
Я сделал по хитрому, скачал негатив,перекинул на ядиск и опа там всё в нормальном состоянии. Попробуйте :razz:
Тема:
sanchos писал(а):
freeman писал(а):
seabear
Такая же проблема.
Я сделал по хитрому, скачал негатив,перекинул на ядиск и опа там всё в нормальном состоянии. Попробуйте :razz:
А я открывал картинку в новой вкладке, а только потом ее "сохранял как". Все сохранилось нормально.
Тема:
sanchos писал(а):
Я сделал по хитрому, скачал негатив,перекинул на ядиск и опа там всё в нормальном состоянии. Попробуйте Razz
wasia писал(а):
А я открывал картинку в новой вкладке, а только потом ее "сохранял как". Все сохранилось нормально.
Ни так, ни так не получается, всё равно негатив. :evil:
Тема:
seabear писал(а):
всё равно негатив.
А просмотр картинки какой программой? При использовании Picture Manager фон серый, а в Программе просмотра изображений и факсов и в Paint - вполне себе белый.
Тема:
Олег, спасибо большое! Открыв через Paint и сохранив, получил нормальное изображение!
Тема:
Тоже вчера проверял разными программами. Открывал в Пайнте и пересохранял. Все получилось.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы
не можете вкладывать файлы