Я что не так сделал, или это обычное дело? Кто сталкивался?
Тема: Выцвел EZ line?
Может кто сталкивался с такой проблемой, я знаю, EZ line в почете, особенно у "Банды веревочников" - натянул антенну, где-то год назад. Нить была угольно-черная. Сейчас посмотрел - светло серая, окрас как испарился. Модель стоит в шкафу, вроде не сыро, солнце напрямую в шкаф вообще не попадает.
Тема:
- а Вы встряхните - само отвалится...
Тема:
yvk, Юрий, есть такая проблема с EZ Line. Она не выцветает, а как бы истончается. Я на нескольких моделях уже два-три раза менял часть расчалок.
|
Тема:
Вот тебе и раз, хорошо, что перешёл на Uschi.
Тема:
sergio_vitalio - Сергей, что за Uschi? Про деревянные декали слышал, про расчалки - нет.
Тень - спасибо. Печально... :???: У меня аж два мотка лежит.
Тень - спасибо. Печально... :???: У меня аж два мотка лежит.
Тема:
Пользую мононить для бисероплетения,покупал без этикетки,показать не могу.
Тема:
Два мотка Uschi приобрел, но не использовал в бипланостроении, пока, из-за проблемы с рукой. Но во флоте, ранее, использовал самый малый диаметр для лееров на ПЛ - очень понравилось.
Тема:
Николай... - спасибо. Еще бы найти...
sergio_vitalio - спасибо, мил человек. Буду пробовать. Перспектива перенатяжки всех антенн EZ Line каждый год как-то не привлекает. К тому же, коллега Тень вон, тоже хвалит.
Решение найдено, короче. Спасибо, ребята.
sergio_vitalio - спасибо, мил человек. Буду пробовать. Перспектива перенатяжки всех антенн EZ Line каждый год как-то не привлекает. К тому же, коллега Тень вон, тоже хвалит.
Решение найдено, короче. Спасибо, ребята.
Тема:
yvk
Да не за что, я тоже не расчаливавший пока, только готовлюсь 😂, но я покупал такую нить Саше Кучеренко, он на этом форуме строил не один самолёт, хвалит.
Да не за что, я тоже не расчаливавший пока, только готовлюсь 😂, но я покупал такую нить Саше Кучеренко, он на этом форуме строил не один самолёт, хвалит.
Страница 1 из 1