Трос всё портит,а так достойно, и даже для =восточного экспресса= (!), не углубляясь в рамки "правильной геометрии". Поздравляю!!!
Тема: Восточный Экспресс 1/35 КВ-85(#8926) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/8926.html
Трос всё портит,а так достойно, и даже для =восточного экспресса= (!), не углубляясь в рамки "правильной геометрии". Поздравляю!!!
Тема:
Окрашено очень здорово, очень хороша тонировка - в меру и "без фанатизма".
А всё море ошибок от ВЭ никуда не делось.
Своих добавили (пулеотбойник неправильный, да и заптраки со следами толкателей, лежащие без крепежа, картину не украшают).
И ходовая от ранних КВ-1с - маловероятно.
А всё море ошибок от ВЭ никуда не делось.
Своих добавили (пулеотбойник неправильный, да и заптраки со следами толкателей, лежащие без крепежа, картину не украшают).
И ходовая от ранних КВ-1с - маловероятно.
Тема: Восточный Экспресс 1/35 КВ-85
Хорошо смотрится.
|
Собрал и окрасил хорошо, но крылья видно что пластик оплавленный,
я и сам этим на первых моделях грешил, но потом стал использовать травленные.
Удачи!
я и сам этим на первых моделях грешил, но потом стал использовать травленные.
Удачи!
Тема:
В общем понравилось, но ТАКАЯ изодранность надгусеничных полок - мне кажется, всё-таки перебор. К тому же они действительно выглядят как оплавленный пластик, а не как гнутый металл.
Перестарались с кромсанием надгусеничных полок. Однозначно!
И очень режет глаз ниточный тросик, лучше бы вы его так близко не фотографировали. Сейчас от Eureka очень доступные тросы фактически ко всей броне выпускают.Рекомендую.
И очень режет глаз ниточный тросик, лучше бы вы его так близко не фотографировали. Сейчас от Eureka очень доступные тросы фактически ко всей броне выпускают.Рекомендую.
Страница 1 из 1