Тема: CУ-376М шагающий танк, 1/35, самодельный.
Как то мне попалась в сети картинка шагающего танка, чем то мне она понравилась и захотелось построить такую модель.
На основании это картинки нарисовал эскиз - им буду руководствоваться в постройке. Крышу МТО еще окончательно не придумал, а крышу рубки немного переработаю - комбашня скорее всего переедет на правый борт, и хочется добавить турель с ДШК.
Начал с изготовления механизмов ног - из корпуса шариковой ручки и листового полистирола, а так же склеил ванну корпуса.

Тема:
Не перестаёшь удивлять..)))браво!
Тема:
Хломос Приветствую! Давненько не было видно.
Любопытный проект, с интересом понаблюдаю.
Тема:
Хломос, желаю удачи с проектом!
Тема:
Я думал, что ты будешь потрошить модель ИСУ. А тут полная самоделка получается?
Тема:
Коллеги, спасибо!
Любитель, - модели САУ у меня к сожалению нет, да я и изначально планировал собрать оригинальный корпус - он по пропорциям отличается от СУ-100. Но некоторые запчасти я все же буду использовать.
Собрал основу бронекорпуса. Когда подсохнет клей - отшлифую и займусь имитацией сварных швов и стыков бронеплит.

Тема:
Все понял! Следим :)
Тема:
Хломос, снизу корпуса лючки надо бы... танк будет довольно высокий, их будет видно, они добавят реализма, кмк.
Тема:
Из чего шарниры? Орудие двигаться по вертикали не будет? Сам планирую из 2-х ИСУ-152 подобное сделать. Пока Шагающий КВ-1/2 пилю

Тема:
James , лючки снизу будут обязательно, много лючков. А еще заклепки и сварные швы :grin:
Almiger, - шарниры из корпуса шариковой ручки, обточены в патроне электродрели, плюс листовой полистирол. В этом проэкте ничего двигаться не будет, - нет смысла. Сделать подвижный ствол конечно можно, да и ноги при больом желании, но это куча убитого времени и в конце-концов модель стоит под стеклом и никто ее годами не трогает.
Шагающий КВ - интересная моделт, а чего не в ГБ?
Тема:
Хломос писал(а):
James Шагающий КВ - интересная моделт, а чего не в ГБ?
Не себе делаю, вот и не участвую, моя только сборка, сказка на каропке начата. На своих мехах стараюсь все подвижным делать.
Тема:
Собрал из полистирола заготовки бронировки ног. Колеса буду использовать от Су-34, как раз подходят по колличеству:wink:

Тема:
Хломос, мне краба напоминает. Может ему прозвище дать? Бронекраб )))))
Тема:
Не не, только не бронекраб. Не звучит ведь.
Тема:
Любитель, ну.... как говорится "идет ежик в каске. Не смешно, зато про войну" ))))
Тема:
James писал(а):
Хломос, мне краба напоминает. Может ему прозвище дать? Бронекраб )))))
Лучше паук, правда ножки короткие. Может жук-танк?
Тема:
Можно и прозвище будет дать, но для начала неплохо бы его построить :wink:
Немного детализировал днище - сделал эвакуационный люк, лючки доступа к двигателю и оборудованию, сливные горловины, заклепки.

Тема:
Хломос писал(а):
Немного детализировал днище - сделал эвакуационный люк, лючки доступа к двигателю и оборудованию......
Совсем другое дело!
На страницу 1234 След.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах