Тема: [ЗАВЕРШЕН] Катюша - БМ-13-16Н (ICM 35512)
Всем добрый вечер.
Первые две модели были бтт. Эта третья - грузовик. Литники не фотографировал. Более чем уверен что где-то уже есть ее обзор. Собирать буду из коробки. Ничего докупать не планирую. Строю я обычно очень долго. Семья учеба и так далее.
Буду рад вашим советам.
На данный момент собрал и частично покрасил колеса и двигатель. Двигатель будет еще докрашиваться частично. Судя по вокэраундам Студеров они были чаще черные и иногда зеленые. Я решил делать черными.

Тема:
Melah
Будем присматривать :wink: :cool: :grin:
Тема:
Колеса. Под вспышкой хорошо видно что где-то накосячил малек по ободам, но если просто смотреть то почти не заметно. Надо на солнце их щелкнуть
Добавлено спустя 48 минут 54 секунды:
Хромом их потереть или ржавчиной?
Тема:
Во внутрении углы чуть-чуть ржи. А по выступающим граням чуть-чуть простым карандашом.
Тема:
Ок. Буду обрабатывать уже на месте. так удобней.
Не пишут во что красить ходовую. Лучше просто черый или Metal Grey? Имхо их смешать будет правильней. Пока что грунт сохнет

Тема:
По идее должОн быть черный.
Тема:
Вообще американцы часто шли полностью olive drab.
Тема:
Спасибо. Черный значит будет. Низ в олив драб красить не хочется.
Тема:
Хорошо получилось. Добавить чуть пыли и хватит.
Тема:
Не вкурсе как назвать. Мост видимо. Вообщем собрал базу. Грунтанул. 2 вопроса там двиг уже покрашен еще к нему есть радиатор и выхлопная труба, которые пока что не приклеены. Я думаю базу эту уже в олив драб красить, потому что это уже непосредственно части которые на виду. В какой цвет трубу красить? Мне почему то кажется что они всегда ржавые. Нет? Или сделать ее тоже зеленой?

Тема:
Это рама. Часто красили и красят в черный цвет. Но могла быть и олив дреб. Труба черная и ржавая(или просто ржавая).
Тема:
Нууу.... если честно, то не очень. Зеленый... странный.... как то все пятнами....то краски то ли выгорела, то ли пыль такая... внизу пыль рыжая... Так красят обычно на Вьетнам - и пыль, и выцветание...
Тема:
Ладно. Не очень =)
Вот моя рама в олив драб. Ей стоит добавлять царапины оттенки и т.д.? На подножках точно да, а остальную часть как оживить?

Тема:
Неплохо, неплохо... Но вот стыки прессформ надо зачищать :wink:
Тема:
Да чето не учусь я на ошибках. =)
Это те что на 1-2 фото?)
Тема:
Временный перерыв связанный с пополнением в семье и призывом на неделю в начале августа. Как только будет время продолжу.
На страницу 123 След.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы