Отличная работа!
Тема: Hasegawa 1/32 Fw190A-7(#7467) - обсуждение
Тема:
На таком масштабе можно бы и клёп нанести. Но, всё-равно за старание +1. Понравились ниши, двиган, да покраска машины.
С уважением, Вадим
С уважением, Вадим
Тема:
Usatiymen , Полковник
Спасибо !
- Вадим , думаю , что "катанка" в большинстве случаев , не исключение и 32-й масштаб - лишняя и неоправданная .
Спасибо !
Полковник писал(а):
На таком масштабе можно бы и клёп нанести
- Вадим , думаю , что "катанка" в большинстве случаев , не исключение и 32-й масштаб - лишняя и неоправданная .
|
Тема:
Ну да. Особенно это 190-го касается
A1914 писал(а):
"катанка" в большинстве случаев , не исключение и 32-й масштаб - лишняя и неоправданная .
Ну да. Особенно это 190-го касается

Тема:
Приведенные Вами фото очень низкого качества и замыленные.
Да, есть машины, на которых клеп не виден ни при каких обстоятельствах. Но 190-й не из них
A1914 писал(а):
Да ну !
Да, есть машины, на которых клеп не виден ни при каких обстоятельствах. Но 190-й не из них
Тема:
- т.е. Ваши "аргументы" есть догма ? Будьте проще и откажитесь от стереотипов , копайте глубже и мир окажется шире и интересней ...
- ??? :smile:
FLUGZEUG писал(а):
Но 190-й не из них
- т.е. Ваши "аргументы" есть догма ? Будьте проще и откажитесь от стереотипов , копайте глубже и мир окажется шире и интересней ...
FLUGZEUG писал(а):
- ??? :smile:
Тема:
А, теперь понял. Просто Вы несколько упрощенно/утрированно изобразили. Поэтому меня магистраль и смутила.
A1914 писал(а):
А, теперь понял. Просто Вы несколько упрощенно/утрированно изобразили. Поэтому меня магистраль и смутила.
Тема:
Радует , что ВСЕ Ваши модели доскональны :smile:
Ramms писал(а):
упрощенно/утрированно
Тема:
И что Вас так всколыхнуло, что всю ночь аж 4 раза меняли своё сообщение?
Начнём с того, что я не собираю модели в 32-м масштабе.
Или хотите сказать, что Вы изобразили точно так же, как на фотографии, по которой Вы ориентировались?
Раз Вы выставили отдельное фото этой небольшой детали модели, значит считаете, что демонстрируете высокую степень её проработанности и деталировки. Очевидно, что с оригиналом конфигурации магистрали совпадает только направление – снизу вверх (или наоборот).
Ваш же девиз:
Если уж делаете гидравлику/проводку, то доработайте и тяги на стойке до конца. 32-ой масштаб это свободно позволяет.
А сколько из них и какие Вы видели?
Или хотите сказать, что Вы изобразили точно так же, как на фотографии, по которой Вы ориентировались?
Раз Вы выставили отдельное фото этой небольшой детали модели, значит считаете, что демонстрируете высокую степень её проработанности и деталировки. Очевидно, что с оригиналом конфигурации магистрали совпадает только направление – снизу вверх (или наоборот).
Ваш же девиз:
A1914 писал(а):
Будьте проще и откажитесь от стереотипов , копайте глубже и мир окажется шире и интересней ...
Если уж делаете гидравлику/проводку, то доработайте и тяги на стойке до конца. 32-ой масштаб это свободно позволяет.
A1914 писал(а):
А сколько из них и какие Вы видели?
Тема:
Хорошая работа,понравилось,не хватает только тросика уборки хвостового
колеса.
колеса.
Тема:
- Менял ? Пытался убрать повтор от двойного клика .
- Собираете ли вообще что-нибудь ? Судя по блогу , там не только 32-го масштаба нет .
- Лично Вам - ничего . Мне интересны люди , которые что-то делают , а не "сотрясают воздух" по поводу и без .
Хорст
- Спасибо !
- Да есть он там , просто отфоткать модель торопился , а на следующий день увидел недоработку
Ramms писал(а):
И что Вас так всколыхнуло, что всю ночь аж 4 раза меняли своё сообщение?
- Менял ? Пытался убрать повтор от двойного клика .
Ramms писал(а):
- Собираете ли вообще что-нибудь ? Судя по блогу , там не только 32-го масштаба нет .
Ramms писал(а):
Или хотите сказать...
- Лично Вам - ничего . Мне интересны люди , которые что-то делают , а не "сотрясают воздух" по поводу и без .
Хорст
- Спасибо !
Хорст писал(а):
не хватает только тросика уборки хвостового
колеса.
колеса.
- Да есть он там , просто отфоткать модель торопился , а на следующий день увидел недоработку
Тема:
Ramms, пора бы уже забросить на сайт несколько статей... А то, действительно, мало кто видел Ваши работы! А ведь есть что показать и на что посмотреть... ;)
Тема:
Красивая работа, мне понравилось!
Тема:
И поэтому вы, как маленький чудак, приводите эту фразу как самый железобетонный контраргумент на вопрос к вам! :shock: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
В общем-то, пытаюсь собирать.
"Раз нет в блоге - значит этого не существует!!!" (с)A1914
Вашей логике может позавидовать Российская Академия Наук!
- Лично Вам - ничего.
Ну, не мне скажите, а хотя бы тем, кто кроме меня посмотрел вашу работу. Обсуждение-то, публичное.
А мне интересны люди, которые не бьются в истерике по малейшему поводу, а могут как нормальный мужчина, либо отстоять своё мнение, либо вразумительно ответить на вопрос.
Главное:
Помните об этом! Не забывайте!!!
A1914 писал(а):
- Собираете ли вообще что-нибудь ? Судя по блогу , там не только 32-го масштаба нет
И поэтому вы, как маленький чудак, приводите эту фразу как самый железобетонный контраргумент на вопрос к вам! :shock: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
В общем-то, пытаюсь собирать.
"Раз нет в блоге - значит этого не существует!!!" (с)A1914
Вашей логике может позавидовать Российская Академия Наук!
A1914 писал(а):
Ramms писал(а):
Или хотите сказать...
- Лично Вам - ничего.
Ну, не мне скажите, а хотя бы тем, кто кроме меня посмотрел вашу работу. Обсуждение-то, публичное.
A1914 писал(а):
Мне интересны люди , которые что-то делают , а не "сотрясают воздух" по поводу и без
А мне интересны люди, которые не бьются в истерике по малейшему поводу, а могут как нормальный мужчина, либо отстоять своё мнение, либо вразумительно ответить на вопрос.
Главное:
A1914 писал(а):
Будьте проще и откажитесь от стереотипов , копайте глубже и мир окажется шире и интересней ...
Помните об этом! Не забывайте!!!
Тема:
- Расценивайте как хотите , своё слово я сказал и мнение о вас составил .
ВладВал
- Спасибо , Володь !
Ramms писал(а):
железобетонный контраргумент ... и т.д.
- Расценивайте как хотите , своё слово я сказал и мнение о вас составил .
ВладВал
- Спасибо , Володь !
Тема: Hasegawa 1/32 Fw190A-7
Класс, имел возможность видеть его в живую, проделанна огромная работа.
Тема:
Integra80
Спасибо , Валер !
Спасибо , Валер !
Страница 1 из 1