kppot писал(а):
Очень акуратно.
Спасибо вам большое, коллега!
kppot писал(а):
Отмечу, что проблема с капотом совсем не надумана
Я просто допустил, что важность этого вопроса слегка преувеличена :cool:
adlersieg писал(а):
солидарен!+1
Благодарю вас, уважаемый коллега!
novi4ok писал(а):
Олег ! А нет ли у Вас третьего сапога - ме-262 от ревелла ?
К сожалению, нет его у меня сделанного :sad: , хотя лежит пластик и не раз порывался побороться с ним, но все как-то другие модели перебивали. Спасибо вам большое коллега за добрые отзывы!
Thunderbolt писал(а):
Олег, исходя из выше сказанного, не согласен, что разговоры про капот этого набора - болтовня
Сережка, привет! Ни в коем разе не считаю эти разговоры болтовней! Просто каждый по-разному относится к проблеме точности моделей :wink:
Thunderbolt писал(а):
В целом, модель выглядит замечательно, хоть и чистовато, как для зимнего камуфляжа.
Спасибо Серега за оценку, но это не есть зимний камуфляж.
Thunderbolt писал(а):
Но вот только ты забыл сделать одну тягу на правой стойке (по полёту), которая убирала хвостовую стойку. Понимаешь о чём я?
Не очень понимаю, о чем речь :oops:
Thunderbolt писал(а):
Да и изоляторы тоже улучшают смотрибельность.
А как их лучше сделать?
Thunderbolt писал(а):
Воспринимай пожалуйста мои слова не как критику, а как взгляд коллеги со стороны, подержавшего сей набор в руках.
Замечания и пожелания воспринимаю совершенно адекватно :smile: , тем более от тебя, сделавшего великолепную конверсию этого Фоккера!
Sulla писал(а):
Олег, поздравляю с хорошей моделью!
Благодарю вас, коллега! Историческая справка от вас очень интересна! Значит этот борт все же был реален, хотя Revell его увидел по своему, а я уже повторил эту версию Revell'а
Олег.