Тема: Помогите с выбором модели Panther
Добрый день. Я в этом деле новичок так что всего не знаю соответственно прошу простить может быть за глупый вопрос.
Решил построить модель Panther в 35 масштабе выбор пал на два набора один от Звезды Zvezda 3578 второй от ICM 35361. Обе модели находятся а одной ценовой категории и достаточно дешовы.
Вопрос в следующем, какой из этих наборов вы посоветуете для сборки?
Тема:
el_prepod писал(а):
какой из этих наборов вы посоветуете для сборки?
ИМХО лучше потратить больше денег и купить очень приличный Dragon. И Звезда (перепак Italeri) и ICN откровенные дровишки. Советую почитать здесь:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_393_start_160.html
P.S. Tamiya тоже годится!
Тема:
kengra писал(а):
el_prepod писал(а):
какой из этих наборов вы посоветуете для сборки?
ИМХО лучше потратить больше денег и купить очень приличный Dragon. И Звезда (перепак Italeri) и ICN откровенные дровишки.
+ очень много!
Тема:
Приветствую, а какую модификацию Вы хотите собрать? Исходя из этого покупайте. ICM - выпускает D, Звезда - более позднюю модификацию можно сделать. Тамия около 4-5 модификаций (только Пантеру А - 35065 ни в коем случае не берите), ну а Драгон ......
Тема:
alex1976 писал(а):
ну а Драгон ......
Выпускает все...:)
Тема:
Воронин писал(а):
Выпускает все...
Соц соревнование. К 2020 году выпустить все танки которые породил сумрачный немецкий гений.
Тема:
GFO писал(а):
Воронин писал(а):
Выпускает все...
Соц соревнование. К 2020 году выпустить все танки которые породил сумрачный немецкий гений.
GFO, это слишком сурово. Я имел ввиду "Пантеры" :)
Тема:
Модификация танка не принципиальна. а что касается дракона и тамии, цена ну просто очень высока 400-450 грн., а у выбранных мною наборов 150-200 грн.
Тема:
ICM 35361 и не верте словам про дровишки.Вам для начала с таким подходом к модельке
el_prepod писал(а):
Я в этом деле новичок
el_prepod писал(а):
Модификация танка не принципиальна.
el_prepod писал(а):
одной ценовой категории и достаточно дешовы.
по цене и качеству подойдет.+гусеница наборная, а не виниловая как у Звезды.
Тема:
Воронин писал(а):
+ очень много!
Если Звезда или ICM, то +очень много рашпиля, шпаклевки, времени и русского мата :twisted:
Но если из двух зол выбирать меньшее, то, пожалуй, ICM.
Тема:
Спасибо за ответы. Заказал набор от ICM когда получу поделюсь впечатлениями.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы
не можете вкладывать файлы