Тема: Помогите с выбором модели Panther
Добрый день. Я в этом деле новичок так что всего не знаю соответственно прошу простить может быть за глупый вопрос.
Решил построить модель Panther в 35 масштабе выбор пал на два набора один от Звезды Zvezda 3578 второй от ICM 35361. Обе модели находятся а одной ценовой категории и достаточно дешовы.
Вопрос в следующем, какой из этих наборов вы посоветуете для сборки?

Тема:
el_prepod писал(а):
какой из этих наборов вы посоветуете для сборки?

ИМХО лучше потратить больше денег и купить очень приличный Dragon. И Звезда (перепак Italeri) и ICN откровенные дровишки. Советую почитать здесь: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_393_start_160.html
P.S. Tamiya тоже годится!

Тема:
kengra писал(а):
el_prepod писал(а):
какой из этих наборов вы посоветуете для сборки?

ИМХО лучше потратить больше денег и купить очень приличный Dragon. И Звезда (перепак Italeri) и ICN откровенные дровишки.

+ очень много!

Тема:
Приветствую, а какую модификацию Вы хотите собрать? Исходя из этого покупайте. ICM - выпускает D, Звезда - более позднюю модификацию можно сделать. Тамия около 4-5 модификаций (только Пантеру А - 35065 ни в коем случае не берите), ну а Драгон ......

Тема:
alex1976 писал(а):
ну а Драгон ......

Выпускает все...:)

Тема:
Воронин писал(а):
Выпускает все...

Соц соревнование. К 2020 году выпустить все танки которые породил сумрачный немецкий гений.

Тема:
GFO писал(а):
Воронин писал(а):
Выпускает все...

Соц соревнование. К 2020 году выпустить все танки которые породил сумрачный немецкий гений.

GFO, это слишком сурово. Я имел ввиду "Пантеры" :)

Тема:
Модификация танка не принципиальна. а что касается дракона и тамии, цена ну просто очень высока 400-450 грн., а у выбранных мною наборов 150-200 грн.

Тема:
ICM 35361 и не верте словам про дровишки.Вам для начала с таким подходом к модельке
el_prepod писал(а):
Я в этом деле новичок

el_prepod писал(а):
Модификация танка не принципиальна.

el_prepod писал(а):
одной ценовой категории и достаточно дешовы.

по цене и качеству подойдет.+гусеница наборная, а не виниловая как у Звезды.

Тема:
Воронин писал(а):
+ очень много!

Если Звезда или ICM, то +очень много рашпиля, шпаклевки, времени и русского мата :twisted:
Но если из двух зол выбирать меньшее, то, пожалуй, ICM.

Тема:
Спасибо за ответы. Заказал набор от ICM когда получу поделюсь впечатлениями.

Страница 1 из 1

Перейти: