Витя, отличный вертолёт-истребитель! Можно сказать, что модель из разряда "What if..." Но мне всё понравилось. Тут, я думаю, глупо придираться, ибо самый главный аргумент здесь-фантазия автора модели и "ну вот я так вот вижу..." В общем от меня за работу + однозначно Молодец, Витя!
Тема: Звезда 1/72 Ка-58 - Из СССР(#3865) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/3865.html
Витя, отличный вертолёт-истребитель! Можно сказать, что модель из разряда "What if..." Но мне всё понравилось. Тут, я думаю, глупо придираться, ибо самый главный аргумент здесь-фантазия автора модели и "ну вот я так вот вижу..." В общем от меня за работу + однозначно Молодец, Витя!
Тема: Звезда 1/72 Ка-58 - Из СССР
Спасибо, Антон! Я так сразу и намекнул что модель то фэнтези)))).
Тема: Звезда 1/72 Ка-58 - Из СССР
Виктор, симпатичный вертолет вышел. В сером цвете мне он понравился больше, чем в черном. Так он по-объемнее что ли выглядит. Я только не совсем понял, что за белое пятно на внутренней стороне правого киля? Это так задумано? Не уверен, но может расшивку выделить по-контрастней? Но с последней мыслью вопрос спорный, и имеет смысл подождать мнение более опытных коллег. Я то в своей модели наоборот перестарался, что тоже не есть хорошо.
P.S. фоткам не хватает резкости и шумов многовато - это не дает в полной мере оценить модель.
Мои поздравления с окончанием сборки и "+"! Дальнейших успехов Вам!
P.S. фоткам не хватает резкости и шумов многовато - это не дает в полной мере оценить модель.
Мои поздравления с окончанием сборки и "+"! Дальнейших успехов Вам!
|
Тема:
Спасибо большое! Фотографировать учусь.....А пятно на киле вообще то декаль :razz: , это если приглядитесь сова с луной, дека с Фантома..... :wink:
Тема:
Сам вертолёт, конечно - What if :wink: Мысль о том, что "вертолета, которого к сожалению нет, а хотелось бы, чтобы был" для меня сомнительна. Американцы вбухали чёртову кучу денег в проект RAH-66 Comanche, в на выходе два прототипа в музеях :mrgreen:
Сама модель - это "шоб було", тоже особого интереса не представляет. Набор декалей повеселил :grin: - колхозники до сих пор покупают на свои деньги технику для армии?
С уважением - Олег.
Сама модель - это "шоб було", тоже особого интереса не представляет. Набор декалей повеселил :grin: - колхозники до сих пор покупают на свои деньги технику для армии?
С уважением - Олег.
Тема:
Вот я чувствовал, что не просто так... выходит авторская задумка! :grin:
victor1978 писал(а):
это если приглядитесь сова с луной, дека с Фантома.....
Вот я чувствовал, что не просто так... выходит авторская задумка! :grin:
Тема:
victor1978
Честно говоря, при редактировании я не понял несколько фраз... , например...
>но при небольшой фантазии, не ограниченной антисоветскими рамками<
Надо все-таки как-то понятнее выражать свои мысли, а то при отсутствии знаков препинания этот текст приобретает весьма странное впечатление. Я понимаю, что родной язык может быть не русский, но тем не менее... :wink:
Так что? перенести в раздел "Аниме и фантастика"? :lol:
Честно говоря, при редактировании я не понял несколько фраз... , например...
>но при небольшой фантазии, не ограниченной антисоветскими рамками<
Надо все-таки как-то понятнее выражать свои мысли, а то при отсутствии знаков препинания этот текст приобретает весьма странное впечатление. Я понимаю, что родной язык может быть не русский, но тем не менее... :wink:
victor1978 писал(а):
Я так сразу и намекнул что модель то фэнтези
Так что? перенести в раздел "Аниме и фантастика"? :lol:
Тема:
Что вы,что вы!Не надо переносить, а родной язык мой все же Русский :wink:
Тема:
Насторожили два момента: декаль с предупреждением о горячем выхлопе возле воздухозаборника и раскраска внешних ракет на пилонах в стиле дешёвого американского боевика. А в целом модель понравилась.
Тема:
Хороший вертолёт! Понравилась и идея, и серый окрас.
Правда, четырёхзначные номера - нечто крайне нехарактерное для Советских ВВС. Если не ошибаюсь, они вообще встречаются только у китайцев да чехов.
И что всё-таки написано на внешних ракетах?
Правда, четырёхзначные номера - нечто крайне нехарактерное для Советских ВВС. Если не ошибаюсь, они вообще встречаются только у китайцев да чехов.
И что всё-таки написано на внешних ракетах?
Тема:
Спасибо за отзывы! На ракете надпись "СССР рулит" :lol: :lol: :lol:
Тема:
Прикольно! :lol:
Нескромный вопрос - что было источником вдохновения при построении настолько нестандартной модели? Молдавские вина, испарения модельной химии или более тяжёлые наркотики? :mrgreen:
С уважением - Олег.
victor1978 писал(а):
На ракете надпись "СССР рулит"
Прикольно! :lol:
Нескромный вопрос - что было источником вдохновения при построении настолько нестандартной модели? Молдавские вина, испарения модельной химии или более тяжёлые наркотики? :mrgreen:
С уважением - Олег.
Тема:
Что вдохновило?.......-Секс,наркотики,рок-н-ролл! :lol: P.S. Вино прошлого урожая уже кончилось.... :cry:
Тема:
Уже!? :grin:
А модель конечно более-менее, но интереса не представляет. Ох уж эти футуристические разработки наших супостатов :smile:!!
victor1978 писал(а):
Вино прошлого урожая уже кончилось.... Crying or Very sad
Уже!? :grin:
А модель конечно более-менее, но интереса не представляет. Ох уж эти футуристические разработки наших супостатов :smile:!!
Тема:
Так это....вроде наши люди придумали! :wink: Не итальянцы.......Это только миг-37 их а это наш. А вино кончилось потому как я только 200 литров сделал :cry:
Тема:
omega - Олег! Это ''Мискалин''. От него, полный улёт. (с) :)
Витя. Про окрас уже сказали. Ну а надписи и декали - оригинально и классно!
Витя. Про окрас уже сказали. Ну а надписи и декали - оригинально и классно!
Тема:
ЗВЕЗДА что ль? :smile:
victor1978 писал(а):
вроде наши люди придумали!
ЗВЕЗДА что ль? :smile:
Тема:
А то кто же? Она родимая...
Kent писал(а):
ЗВЕЗДА что ль?
А то кто же? Она родимая...
А что не так с вооружением? У меня такая же модель есть - ждет сборки, а вот в матчасти я полный ноль. Просветите пожалуйста. Или скажите где почитать.
Сорри господа, нашел в своих загашниках такую недоделанную. Решил оторваться на ней аки на "кошке". Попытался погуглить в поисках картинок оригинала и...пыфффф.... Это совсем совсем секретный ветролет? Основа модельки только чертежи? Реальных изображений нет?
Как я понял в ТАКОМ аппарате, который внешне выполнен ночным, темным и по технологии "стелс", делать кабину авиационного цвета не совсем верно?
Как я понял в ТАКОМ аппарате, который внешне выполнен ночным, темным и по технологии "стелс", делать кабину авиационного цвета не совсем верно?
Страница 1 из 2